Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 7 тур

«КРАСКОВО» - «САТУРН»
Суббота. 22 февраля 2014
Главный судья:
Сергей Гурченков (Жуковский).
Помощник судьи:
Евгений Сергеев (Яхрома).
Инспектор матча:
Александр Рудьев (Жуковский).
Помощник судьи:
Яна Мазанова (Жуковский).
Резервный судья:
В составе недельной давности произошло два изменения: не принявших участие в игре Гаврилина и Ракова сменили Миненко с Рыбаковым. Первые минуты прошли на половине поля хозяев, однако вылилось это в один нереализованный момент. «Красково» спас вратарь, вытащивший из-под перекладины удар Маркетова, замыкавшего подачу Шорохова. А потом первый же шанс соперника воплотился в красивый гол. Сычев со штрафного закрутил мяч в дальнюю «девятку». Мог удвоить счет Тройнин, после навеса Мухина пытавшийся перебросить Буркин, но в створ ему попасть не удалось. Когда же Миненко классно пробил с дальней дистанции, Зайка в броске парировал мяч из нижнего угла.

Обмен моментами продолжился попаданием Евсеенкова в штангу и разрезающим пасом Нефедова, который не использовал выскочивший один на один Маркетов. Затем Буркин справился со сложнейшим ударом Евсеенкова, а Мухин промахнулся из выгодной позиции. В целом первый тайм закономерно завершился в пользу «Красково». Моментов соперник создал больше, а у нас в обороне не все ладилось. Как и в атаке. Зато на 63-й минуте все получилось, как следует. Сарайкин выдал обостряющий пас, и оказавшийся с глазу на глаз с вратарем Хотулев отправил мяч в сетку - 1:1.

Прошло всего пять минут, и «Сатурн» уже повел в счете. И вновь к голу оказался причастен Хотулев, которого сбили на линии штрафной. Нефедов поверх «стенки» пробил точно в верхний угол. Правда, вскоре наш хавбек позволил обокрасть себя Сычеву, и счет сравнялся. Но равенство продержалось чуть более минуты. Сарайкин с фланга отправил мяч Маркетову, тот выполнил скидку грудью, и Рябчиков с лета с линии штрафной вонзил мяч в сетку - 3:2. Разрыв в счете мог увеличиться, если бы Маркетов использовал выход один на один, а Шорохов ударил бы точнее после рикошета в чужой штрафной. Но все же уже в компенсированное время четвертое взятие ворот состоялось. Все началось с отраженного вратарем удара Сарайкина, а завершилось тем, что в борьбе с Хотулевым защитник «Красково» срезал мяч в собственные ворота.
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна