Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 6 тур

«САТУРН» - «ШКИД»
Суббота. 15 февраля 2014
Главный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Инспектор матча:
Николай Фролов (Раменское).
Помощник судьи:
Александр Самсонов (Железнодорожный).
Резервный судья:
Традиционные для этих соревнований перемены коснулись трех позиций. По сравнению с матчем в Ступино в запасе остались Рыбаков, Миненко и Хотулев. Первого в обороне сменил Раков, в средней линии появился Рябчиков, а в атаке пару Гаврилину составил Маркетов. Упустив неплохой момент в дебюте, именно он забил быстрый гол. Комбинацию начал отдавший пас во фланг Шорохов, Нефедов исполнил прострел, у Маркетова удар не получился, но мяч проскочил под вратарем, и наш форвард поразил пустые ворота. Две минуты спустя избежавший офсайдной ловушки Гаврилин попал в штангу, однако преуспел на добивании и удвоил счет.

До крупного разрыв вырос после того, как получивший пас от Рябчикова Маркетов обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота - 3:0. Потом, правда, Буркину пришлось отражать в броске опасный удар Кузнецова. Но забил вновь «Сатурн». Нефедов реализовал 11-метровый, заработанный Гаврилиным, которого руками зацепил голкипер москвичей. Еще один момент у сатурновских ворот возник, когда Петров выдал пас Икраму, и тот проскочил мимо Буркина. Попасть в ворота мячу не позволили рыхлый снег и разрядивший обстановку у ворот Леонтьев.

В самом начале второго тайма любезностью на любезность ответил Климов, обыгравший вратаря и не попавший с острого угла в пустые ворота. Но уже в следующей атаке хавбек исправился, ударом на исполнение не оставив голкиперу ни одного шанса. В концовке «ШКИД» едва не размочил счет, однако Икрам не дотянулся до прострела Вознесенского, ну а завершилось все с теннисным результатом. Получивший мяч от Леонтьева Сарайкин совершил впечатляющий сольный проход, был сбит в штрафной, и сам спокойно реализовал пенальти.

Хотелось бы отдельно сказать о нашем сопернике. «ШКИД» - уникальная в своем роде команда. Она на сто процентов сформирована из воспитанников детских домов и формируется именно такими футболистами. Выступает «ШКИД» в столичной зоне первенства ЛФЛ.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна