Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 3 тур

«САТУРН» - «ОДИНЦОВО»
Суббота. 25 января 2014
Главный судья:
Игорь Панин (Новосиньково).
Помощник судьи:
Дмитрий Панин (Новосиньково).
Инспектор матча:
Николай Фролов (Раменское).
Помощник судьи:
Константин Маханьков (Запрудня).
Резервный судья:
В составе гостевой команды с труднопроизносимым названием в первую очередь стоило отметить опытнейшего Дмитрия Хлестова. Наряду с многократным чемпионом России в составе «Спартака» стоило отметить и бывшего голкипера «Химок» Сулейманова. Что касается перестановок в сатурновской стартовой расстановке, то в центре обороны впервые в этом году появился Николаев. Отсутствовали уехавшие на смотрины в клуб «Олимп-СКОПА» братья Шабанины, а на острие атаки был выдвинут другой потенциальный новичок - форвард шатурской «Энергии» Маркетов.

После двух матчей на искусственном покрытии наши впервые сыграли на снегу. Поначалу игра не отличалась обилием острых моментов. С ударами либо справлялись вратари, либо мяч проходил мимо ворот. У черно-синих был неплохой момент после перевода Нефедова на фланг и навеса Никитянова, однако у Миненко была зафиксирована игра рукой. У одинцовской команды, как и ожидалось, в центре внимания чаще других оказывался Хлестов, который и атаки поддерживал, и по воротам бил, и сзади был надежен, останавливая скоростные прорывы Никитянова. Однажды от опытного визави ускользнул Маркетов, однако Сазонов в подкате выбил мяч на угловой, не дав выполнить пас на открытого Хотулева.

А первый же по-настоящему голевой момент гостей обернулся голом. Кравченко сумел прорваться по краю, прошел вдоль лицевой и нанес удар с острого угла. Кулаков выручил, однако вторая попытка Кравченко оказалась успешной. Через несколько минут, когда Сулейманов в броске дотянулся до выстрела Никитянова, Миненко с добивания ударил рядом со штангой. Причем счет к этому моменту был уже 0:2. Потеря мяча обернулась стремительной контратакой, в концовке которой Егоров воспользовался пасом Кузнецова. Два гола заставили «Сатурн» активизироваться в атаке, и незадолго до перерыва отставание сократилось до минимума. Рябчиков выполнил передачу на ход Хотулеву, и тот нанес удар, не сближаясь с вратарем.

В самом начале второго тайма наш форвард был «близок» к дублю, но, выскочив на рандеву с голкипером после паса Гаврилина, проиграл дуэль Сулейманову. Через пару минут острейший прорыв удался Сарайкину. Он же не смог точно пробить, получив мяч на радиусе штрафной от Ионина. Затем Хотулев атаковал с разворота, последовал рикошет от Шинкаренко, и вратарь вытащил мяч из-под перекладины. Апофеозом ударного, но безрезультатного отрезка, стал организованный Хотулевым выход Сарайкина один на один. Ему удалось обыграть Сулейманова, однако гостей спас оказавшийся на ленточке защитник.

На финальном отрезке угрозы сатурновцы в основном создавали со стандартов, и фол на Шорохове мог стать для соперника роковым. Увы, когда Сарайкин пробил головой после подачи Гаврилина мяч летел в ворота, но попал не в сетку, а в... Нефедова. Однако свой гол «Сатурн» заслужил и сумел уйти от поражения. Ионин, переведенный после перерыва в полузащиту, на фланге обыграл Хлестова, выполнил передачу назад, и Джангидзе ударом на исполнение эффектно отправил мяч в дальний угол. Боевая ничья, а в следующем туре ждем в Раменском представителя второго дивизиона.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна