Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 2 тур

«ВИТЯЗЬ-М» - «САТУРН»
Пятница. 17 января 2014
Главный судья:
Максим Наседин (Балашиха).
Помощник судьи:
Сергей Трошин (Серпухов).
Инспектор матча:
Станислав Адылов (Подольск).
Помощник судьи:
Максим Ковалев (Реутов).
Резервный судья:
Стартовый состав черно-синих, как часто случается в межсезонье, претерпел заметные изменения. Отчасти они были вынужденными из-за дисквалификаций Леонтьева и Рыбакова. Плюс, игру начал находящийся на просмотре Ионин. Воспитанник столичного «Локомотива-2», выступавший в свое время за «СтАрс». Подольская команда, в первом туре добившаяся победы с разгромным счетом, в дебюте отчетного поединка смотрелась чуть острее в атаке. Однажды после подачи углового защитнику пришлось принимать на себя удар Шония. Хлестко бил с дальней дистанции Мирзоев, заставивший потрудиться Кулакова.

Но потом хороший отрезок выдал «Сатурн», первым создав по-настоящему голевой момент. Гаврилин на входе в штрафную сумел переправить мяч налево Хотулеву, и тот с разворота едва не попал в дальний угол. Перспективы сулил и прорыв Нефедова, сорванный при помощи нарушения правил у радиуса штрафной. Увы, исполнявший стандарт Гаврилин попал в «стенку». Ближе к перерыву игра потеряла в содержании, и на отдых команды закономерно ушли при нулях на табло.

Второй тайм начался с серии замен. «Витязь» поменял сразу семерых игроков, тогда как наш тренерский штаб поначалу ограничился пятью. Но постепенно составы сменились практически полностью. Игровой перевес был у подольской команды. Правда, острота появилась лишь ближе к середине тайма, когда Буркин отразил удар вошедшего в штрафную Воронцова. Это, как выяснилось, было тревожным звонком. Когда наш вратарь во второй раз выиграл дуэль у этого же соперника, защитник неудачно вынес мяч, и Антонов замкнул прострел от лицевой.

Попытки сатурновцев отыграться свелись к активности Н.Шабанина, чей пас едва не обернулся выходом Никитянова один на один, и традиционно опасными стандартными положениями в исполнении Нефедова. Дважды его подачи - со штрафного и с углового - замыкал Рябчиков, но оба раза мяч отражал голкипер. В концовке же полноценный финальный штурм не позволил организовать брак в завершающей стадии атаки. Из других события стоит отметить дебют в черно-синей форме воспитанника ДЮСШ «Авангард-Пионер» Михаила Коржа - младшего брата полузащитника «Сатурна».
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна