Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ПОДМОСКОВЬЕ»
Среда. 17 апреля 2013
Аутсайдер группы «Б» прошлого сезона открыл счет, воспользовавшись ошибкой игрока «Сатурна» в передаче. Обрез обернулся контратакой и взятием ворот Кулакова. Черно-синие довольно быстро могли отыграться, когда Миненко пропустил мяч на Хотулева, а тот вывел к воротам Кузнецова. Ситуацию разрядил вратарь, сумевший опередить нашего форварда. Чуть позже после прохода Шорохова защитники выбили мяч точно на ногу Хотулеву, и голкиперу пришлось вытаскивать мяч из самого угла. В интервале между этими моментами «Подмосковье» организовало выход один на один, завершившийся промахом форварда зарайцев.

Атаки «Сатурна» принесли результат на 28-й минуте. Получив пас от Кузнецова, Хотулев из-за штрафной прицельно пробил точно в угол ворот. Автор гола был одной из самых заметных фигур в составе раменской команды. Нескольким его ударам не хватило точности, а к прострелу постоянно нагнетавшего обстановку Шорохова форвард немножечко не успел. Однако на 55-й минуте Хотулев все же отличился второй раз. Приняв мяч на подступах к штрафной, он финтом обыграл опекуна и поразил правый угол - 2:1.

В оставшееся до финального свистка время разрыв в счете вполне мог увеличиться. Так, Ланцову не удалось реализовать выход фактически один на один, а когда мяч отскочил точно на ногу к Юдакову, тот пробил во вратаря. Из других событий стоит отметить первый выход на поле после перенесенной операции полузащитника Куковкина.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти