Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 2 тур

«ВИТЯЗЬ-М» - «САТУРН»
Воскресенье. 28 апреля 2013
Главный судья:
Андрей Суров (Железнодорожный).
Помощник судьи:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Инспектор матча:
Александр Беликов (Ситне-Щелканово).
Помощник судьи:
Юрий Неверов (Москва).
Резервный судья:
Михаил Кошкин (Подольск).
Тренерский штаб черно-синих, в отличие от предыдущего тура, имел в своем распоряжении полностью боеспособный состав, в котором не доставало разве что набирающего форму после травмы Николаева. Полностью сменился центр обороны, где действовали дебютант Янцен и сменивший амплуа Балалуев, а Холмовка занял привычное место на правом фланге. Обращало на себя внимание и то, что с первых минут встречу начали сразу три ярко выраженных атакующих игрока - Гаврилин, Кузнецов и Хотулев.

Именно последний имел шанс открыть счет в дебюте встречи, однако его удар головой после навеса Шорохова отразил голкипер. Надо сказать, что у «Витязя-М» возникли проблемы с вратарями, и пост номер один в пожарном порядке пришлось внесенному в заявку на всякий случай Хорееву, занимающему пост спортивного директора и раньше игравшего в полузащите. А на 16-й минуте угловой в исполнении экс-сатурновца Савченко привел к взятию ворот нашей команды. Мяч миновал всех игроков, чем не преминул воспользоваться нанесший точный удар головой Саркисов. В середине тайма счет едва не удвоился, когда после удара Мирзоева к отраженному Кулаковым мячу первыми успел Шония.

На счастье «Сатурна», игрок хозяев в створ не попал. Впрочем, забивать обязаны были и раменские футболисты. Увы, выведенный Гаврилиным один на один Кузнецов не сумел переиграть вратаря. Последнее в первом тайме слово осталось за хозяевами. И если воспитанник УОР «Мастер-Сатурн» М.Борисов едва не закрутил мяч в дальний верхний угол, то затерзавший нашу оборону Шония воспользовался несогласованностью раменчан при забросе в штрафную и довел счет до 2:0.

Второй тайм черно-синие начали, поменяв Кузнецова на Черниговского и заметно добавив активности. После заброса Миненко помешали друг другу поразить цель Янцен и Хотулев, Холмовка хлестко пробил издали после перевода Гаврилина, и на 56-й минуте назревавшее взятие ворот состоялось. Холмовка вбросил аут, последовал пас Шорохову и тот, срезав угол, низом пробил под вратарем. Несколько минут спустя Гаврилин вновь вывел в штрафную Шорохова. Тот чуть промедлил, и удар с разворота пришелся рядом со штангой.

Казалось, соперник дрогнул, но пас Антонова на выход Шонии все перевернул. Хавбек оформил дубль, а минуту спустя интрига в матче фактически умерла. После отраженного Кулаковым удара последовал пас в центр, и М.Борисов довел счет до крупного. Могло быть и хуже, не промахнись Васильев с близкого расстояния. А могло и лучше, но Черниговский так и не пробил из вратарской, куда его вывели в два паса Никитянов и Бельчиков.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первый тайм провели более-менее нормально, хотя впереди моментов создали немного. Пропустили же после ошибок, преследующих нас со сборов. Первый мяч – после углового. Второй при достаточно простой диагональной передаче. В принципе, хотелось усилить игру в обороне благодаря переводу Балалуева в защиту. Надеялись, что благодаря опыту и умению играть головой он сумеет решить ряд наших проблем. В целом Анатолий выглядел нормально, но во втором тайме немного подсел. Нехватка физики, впрочем, касалась всей команды. Хотя был момент, когда после первого ответного гола вновь вышел один на один Шорохов. Забей он, сценарий игры мог измениться.

В целом пока все печально. Прогресс разве что в том, что после шести голов четыре пропустили (усмехается). Наш бич сейчас – игра в обороне. Надеюсь, сумеем с ребятами проанализировать ошибки. Если команда научится защищаться, правильно перестраиваться и разбирать соперников в обороне, результаты будут другими.

- Как вам идея о заявке на первенство района условного второго состава для получения игровой практики, чтобы условно одну тренировку посреди недели заменять матчем?
- Думаю,  это хороший вариант. Учитывая определенные сложности с тренировочным процессом, лучше дополнительно играть. Возможно, увидим кого-то в командах соперников и, если заинтересовавшие футболисты согласятся играть в «Сатурне», дозаявим нужных нам исполнителей. Да и игровая практика действительно необходима. Есть талантливые ребята. Корж, Юдаков, тот же Никитянов. На поле они пока проводят слишком мало времени, а опыт им необходим. К тому же известно, что ни одна тренировка полноценного спарринга никогда не заменит.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна