Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ОКА» Бл
Пятница. 12 апреля 2013
В этом поединке тренерский штаб решил проверить в деле группу потенциальных новичков, предоставив паузу нескольким игрокам основной обоймы. Впрочем, быстрый гол соорудили те, кто прошел всю предсезонную подготовку. Миненко перевел мяч направо, защитник до него не дотянулся, и Никитянов выдал передачу точно на набегавшего Нефедова. В целом же первый тайм получился не самым зрелищным, однако, лучше контролируя мяч, черно-синие едва не удвоили счет. Миненко решился на удар с дальней дистанции, пробив рядом со штангой.

Тем обиднее было пропускать после ошибке в обороне в начале второго тайма. Больше того, «Ока» после ответного гола провела еще одну опасную атаку, однако «Сатурн» выручил Кулаков. Правда, вскоре раменские футболисты могли вернуть себе лидерство в счете. Получив мяч от Нефедова, Шорохов пробросил мяч мимо защитника и отдал партнеру ответную передачу, однако удар у того получился неточным.

После этого опасно атаковали решившийся на выстрел с дальней дистанции Нефедов и получивший пас от Коржа Шорохов. А в концовке уже «Ока» едва не склонила чашу весов в свою пользу. Последовали навес справа и удар из района дальней штанги. Наш защитник выбивал мяч с ленточки уже пустых ворот и попал в перекладину, и лишь после этого ситуацию удалось разрядить. И все же сатурновцы должны были выигрывать. На последней минуте защитники после подачи Пузакова оставили Коржа в одиночестве перед воротами, однако хавбек послал мяч выше цели.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти