Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

УОР №5 - «САТУРН»
Пятница. 29 марта 2013
Раменская команда провела в Егорьевске контрольный матч против «Мастер-Сатурна», который, как и на прошлой неделе, завершился нулевой ничьей.

«Сатурн» должен был открывать счет уже в дебюте матча, когда несогласованностью двух защитников хозяев воспользовался Нарзиев. Увы, выскочив на рандеву с голкипером, наш полузащитник не смог переиграть Ермилова. Правда, вскоре игрок «Мастер-Сатурна» едва не замкнул подачу в районе дальней штанги. Но острее до перерыва атаковали подопечные Валерия Чижова и Дмитрия Сережкина.

Дважды мог отличиться Гуреев. В первом случае он, обокрав защитника после длинного заброса, пробил во вратаря. Во втором форвард имел стопроцентный шанс, однако, замыкая прострельную передачу Нарзиева, не попал в створ. А в интервале между этими эпизодами Ермилов после прострела опять же Нарзиева отбил мяч за пределы штрафной на Хотулева, однако успел подняться с газона и справился с ударом форварда раменчан. Когда же Миненко вывел Хотулева один на один, тот направил мяч над перекладиной.

Второй тайм начался с обмена опасными атаками. В первой из них проход Шорохова едва не завершился автоголом егорьевцев. Во втором уже «Мастер-Сатурн» провел стремительный контрвыпад, в завершение которого последовал промах из убойной позиции. В целом же эта половина встречи оказалась небогатой на запоминающиеся моменты, хотя в концовке обе команды вполне могли склонить чашу весов в свою пользу. Раменскую команду выручил Гладус, нейтрализовавший выход один на один, а после прохода Коржа и удара Василия Борисова уже вратарь егорьевцев остановил летевший в ворота мяч.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти