Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

УОР №5 - «САТУРН»
Четверг. 21 марта 2013
Очередной контрольный матч раменская команда провела в Егорьевске против команды УОР «Мастер-Сатурн». Этот поединок завершился вничью 0:0.

Правда, состав наших соперников, готовящихся к старту в группе «Б» третьего дивизиона, был далеко не стопроцентно юношеским. Глебова болельщики в Раменском точно не забыли. Также, как и бывшего тренера черно-синих Луговкина. Последний вместе с Чапленковым и игравшим еще за фарм-клуб большого «Сатурна» Федотовым сейчас являются преподавателями училища. А из четверки вышедших на поле молодых игроков особого внимания заслуживал Квасов, побывавший на смотринах в нашей команде во времена ее выступлений во втором дивизионе.

Что касается сатурновского состава, то с первых минут место в центре обороны занял Бутов, а на острие атаки был делегирован еще один проходящий просмотр футболист - Свиридов. Первый опасный момент возник у наших ворот после неосмотрительной скидки мяча назад. Ситуацию разрядил Кулаков, сумевший опередить соперника. Раменская команда ответила на это острейшей передачей Нарзиева и ударом выше ворот в исполнении Свиридова. Чуть раньше этот игрок едва не убежал один на один, но в решающий момент поскользнулся. А незадолго до перерыва уже егорьевцы должны были поражать цель, однако замыкавший подачу углового Кондрашов в створ не попал. 

В начале второго тайма Антонов не успел выбить мяч, что привело к выходу один на один. Правда, игрок хозяев из выгоднейшей позиции ударил рядом со штангой. Еще один провал в обороне и еще один выход на рандеву с нашим вратарем нейтрализовал Гусейнов. В концовке же «Сатурн» мог склонить чашу весов в свою пользу. Немного не повезло Михайлову, чей проход по правому флангу и удар в дальний угол завершились попаданием в штангу. Запомнился и опасный штрафной в исполнении Гребиннюка, хотя в интервале между этими моментами Гусейнову пришлось парировать достаточно опасный удар игрока егорьевцев.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти