Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 9 тур

«ДЖИЛЕКС» - «САТУРН»
Воскресенье. 10 марта 2013
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Александр Мороз (Люберцы).
Инспектор матча:
Александр Удаев (Троицк).
Помощник судьи:
Дмитрий Кудряшов (Люберцы).
Резервный судья:
Главным событием матча стал выход на поле в составе черно-синих Константина Кайнова. Опытный футболист занял место в центре обороны вместе с Холмовкой, а при подключениях вперед его обычно страховал Миненко. В дебюте соперники обменялись острыми моментами, но Климов пробил во вратаря, а Кулаков справился с ударом Рубцова головой.

На 31-й минуте сатурновцы повели в счете. Шорохова сбили в штрафной, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти, разведя мяч и вратаря по разным углам. После пропущенного гола хозяева добавили оборотов. От гола «Сатурн» спас Кулаков, отразивший удар Гурова в упор. Хотя был шанс и у черно-синих. Увы, после паса Нарзиева Миненко пробил во вратаря.

Второй тайм начался с досадной потери Миненко, однако Епихин не смог воспользоваться шансом забить. Все тот же Епихин на 66-й минуте матча сделал счет равным, после углового протолкнув мяч в ворота.

При равном счете обе команды имели шансы склонить чашу весов в свою сторону. Хорошие моменты были у хозяев, и если Епихин промахнулся с угла вратарской, а Холмовка сумел подстраховать вратаря, то в единоборстве Кайнова и Винтова арбитр усмотрел фол со стороны футболиста «Сатурна» и назначил одиннадцатиметровый. Этот эпизод и решил судьбу встречи. Кулаков дотянулся до пущенного в угол мяча, но остановить его не сумел.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первый тайм оставил приятное впечатление. Да, моменты были не только у нас, но и у соперника, но результат - 1:0 в нашу пользу - тоже свидетельствовал в пользу качества игры. А после перерерыва, как мне кажется, большую роль сыграла физическая подготовка. Чуть подсели в концовке. С другой стороны все решил сомнительный пенальти в наши ворота. Не будь этого эпизода, вполне могли добиться положительного результата.

- В предварительный список игроков на этот матч был включен Пчелкин, приехавший в Подольск ко второму тайму. Почему он так и не вышел на поле?
- Он даже не был включен в заявку на матч. Причина в том, что Пчелкин изъявил желание попробовать свои силы в другом клубе на профессиональном уровне. Мы же на данный момент пока не можем создать условия, чтобы удерживать игроков такого уровня и приглашать опытных футболистов.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти