Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 8 тур

«САТУРН» - «СТАРС»
Суббота. 2 марта 2013
Главный судья:
Игорь Панин (Новосиньково).
Помощник судьи:
Роман Смирнов (Домодедово).
Инспектор матча:
Николай Фролов (Раменское).
Помощник судьи:
Леонид Сычев (Бронницы).
Резервный судья:
Игра началась без разведки, но на непростом после затянувшегося снегопада поле футболисты грешили многочисленными потерями. Тем не менее, первый голевой момент не заставил себя ждать. Его длинным пасом организовал Гребиннюк, однако, выскочивший один на один с Дмитриев Нарзиев не сумел переиграть вратаря гостей, и все закончилось угловым. Чуть позже перехват в исполнении Пчелкина завершился сольным проходом и острейшим прострелом, с трудом прерванным защитником.

Коломенцы, впрочем, тоже не давали «Сатурну» спокойной жизни. Особенно опасными получились два стандартных положения. В первом случае Моргун не слишком уверенно сыграл на выходе, и мяч от головы Холодкова едва не попал в ворота. Во втором опасность таил розыгрыш углового, но Моргун успел у дальнего угла накрыть мяч и опередить активного Бельчикова. Без голов в такой игре обойтись просто не могло, и открыла счет раменская команда. Миненко поставил в тупик защитника забросом на Нарзиева, который свой второй шанс использовал, прицельно пробив в ближний угол.

До перерыва наши провели еще минимум три очень перспективных атаки. И если с дальними ударами Пчелкина и Миненко вратарь «СтАрс» справился, то на последней минуте тайма шансов у него не было. Голевую атаку разогнал Пчелкин, продолжил Нарзиев, а точку поставил замкнувший подачу в районе дальней штанги Нефедов - 2:0. 

На исходе часа игры сатурновцам пришлось поволноваться за сохранность собственных ворот. Выручил Кулаков, отразивший удар Холодкова в упор и не позволивший Сафронову переправить мяч в ближний угол. Уже ближе к концу встречи наш голкипер нейтрализовал выпад Курапова, ставший следствием неудачной попытки создать искусственный офсайд. Впрочем, и «Сатурн» имел шансы увеличить свой перевес. Так, после прострела Пчелкина Михайлов должен был бить сам, однако предпочел выполнить скидку на Климова, а тому атаковать было уже не так удобно. Шорохова же после стремительного прорыва сумел опередить Комаров.

И все же «СтАрс» сумел забить, когда незадолго до финального свистка арбитр усмотрел игру рукой со стороны Углавы, и Холодков с пенальти пробил под перекладину. Концовка в итоге получилась нервной. Победу для «Сатурна» отстоял Кулаков, на последней минуте отразив удар Курасова головой в упор. Эта победа позволила раменской команде обойти поверженного соперника в турнирной таблице.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, старший тренер «Сатурна»:
- В целом игра получилась хорошей. Ребята молодцы – полностью выполнили тот план на игру, что был им предложен. Единственное, получилась нервная концовка. После серии замен не все сумели попасть в игру. Начали проигрывать единоборства, допускать позиционные просчеты (в частности – Маликов). Соответственно, возникли проблемы в обороне. Пропустили гол, после которого соперник постоянно оказывал давление на наши ворота, и пришлось понервничать.

Хорошо, что выдержали этот отрезок и одержали долгожданную победу. Понравилось, что игроки уже допускают меньше ошибок в простых ситуациях. Отмечу в который уже раз самоотдачу и желание ребят. Вместе с тем, должны были лучше реализовывать собственные моменты и забивать еще гол-два. Возможности для этого были как в первом, так и во втором тайме.

- Куковкин пропустил матч из-за перенесенной операции. А в чем причина отсутствия уже отметившихся этой зимой голами Хотулева и Кочеткова?
- Хотулев на последней тренировке потянул мышцу задней поверхности бедра и теперь пропустит пару недель. Что касается Кочеткова, то в заявку попадают те, кто на данный момент сильнее. Тем, кому это не удается, советую набраться терпения. Трудиться и ждать своего шанса. А тренируются все ребята с хорошей самоотдачей.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти