Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 7 тур

«САТУРН» - «ОКА» Бл
Суббота. 23 февраля 2013
Главный судья:
Александр Ксенафонтов (Ступино).
Помощник судьи:
Михаил Распопов (Мытищи).
Инспектор матча:
Анатолий Лещенков (Малаховка).
Помощник судьи:
Сергей Чудайкин (Домодедово).
Резервный судья:
Первые минуты прошли с преимуществом черно-синих, которые, впрочем, не поставили перед обороной гостей неразрешимых задач. «Ока» же впервые огрызнулась на 15-й минуте, когда В.Урзика с фланга выполнил пас к линии штрафной, и Моргуну пришлось забирать мяч в нижнем углу после атаки Комарова. У «Сатурна» самым запоминающимся моментом в ходе стартового отрезка стала попытка Пчелкина поразить ворота «парашютом» метров с 25-ти, но мяч прошел над перекладиной.

Вместе с выросшим темпом и игровой перевес перешел к «Оке». Самый острый момент был у Шкапова, однако Моргун исправил предшествовавший этому собственный просчет и отбил мяч на угловой. Черно-синие же активнее провели концовку первого тайма. Запомнилось, как Куковкин переправил мяч Шорохову, и тот нанес удар с радиуса штрафной. Чуть позже сразу два сатурновца не сумели добраться до острейшей подачи в исполнении Нарзиева.

Вторая половина игры началась с обмена опасными стандартными положениями. Сначала Кулакову пришлось перевести через перекладину штрафной в исполнении Шкапова. Затем Нефедов промахнулся из выгодной позиции, замыкая навес Гребиннюка. Отличный шанс открыть счет был у атаковавшего со «второго этажа» Лутовинова. Мяч в итоге попал в руку Кулакову, после чего отлетел в перекладину и покинул пределы поля. Не использовал свой шанс и Климов, начавший смещаться в край и позволивший защитнику выбить мяч в аут.

Игру «Сатурна» оживили замены. В частности активно проявили себя Кузнецов с Юдаковым. Именно после их комбинации неплохим дальним ударом отметился Миненко. Затем Пчелкин, которого цепляли защитники, все же пробил в непосредственной близости от дальнего угла. А после углового опасно бил головой Кузнецов. Точности раменским футболистам в завершении атак явно не хватало. К счастью, в компенсированное время не хватило ее и Лутовинову, при добивании не попавшему в абсолютно свободный угол.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, старший тренер «Сатурна»:
- В плане зрелищности игра получилась достаточно скучной. Пара опасных моментов была у соперника. Пара – у нас. Связываю это с состоянием поля. Оно было очень быстрым, технически на таком покрытии работать было непросто. Отсюда обилие борьбы и большое количество потерь. Результат справедлив.

Радует, что не пропустили. Да, порой снег спасал нас после тактических просчетов, которые в игре пока присутствуют. И нельзя не отметить старание ребят. Их желание играть и биться на поле. Чего не хватает, так это условий для тренировок. Будь они лучше, прогресс в игре был бы гораздо ощутимее.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти