Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 6 тур

«ВИТЯЗЬ-М» - «САТУРН»
Суббота. 16 февраля 2013
Главный судья:
Максим Наседин (Железнодорожный).
Помощник судьи:
Сергей Трошин (Серпухов).
Инспектор матча:
Анатолий Амченцев (Климовск).
Помощник судьи:
Дмитрий Якушин (Мытищи).
Резервный судья:
Дебют получился обескураживающим. Едва начав с центра поля, сатурновцы пропустили. Кулаков неудачно попытался выбить мяч, а в итоге Шония получил возможность беспрепятственно поразить пустые ворота. К счастью, быстрый гол не выбил «Сатурн» из колеи. Напротив, пять минут спустя равновесие в счете было восстановлено. Миненко завершил проход по центру пасом на Нарзиева, чей прострел спокойно замкнул оставленный без присмотра перед воротами Хотулев - 1:1.

Автор гола в середине первого тайма имел реальнейший шанс отличиться вновь после навеса Пчелкина к линии вратарской. «Витязь» спас Хорев, сумевший справиться с мячом, который сатурновец головой направлял ему в противоход. Кулаков тоже выручил «Сатурн», прервав острейший прострел на Борисова. Но он был бессилен, когда наши защитники сигнализировали об офсайде, а Васильев спокойно пустил мяч в угол. Вторично равновесие до перерыва мог восстановить Нарзиев, однако его удар в ближний угол получился неточным.

Впрочем, и К.Антонов едва не перебросил неудачно сыгравшего Кулакова. А когда лайнсмен не заметил очевидный офсайд, наш голкипер реабилитировался, не дав забить Борисову. Второй же тайм начался с опасной атаки черно-синих. Хотулев, получив передачу от Климова, выполнил пас пяткой, однако Пчелкин направил мяч рядом с дальним углом. Чуть позже занявший место в воротах «Витязя» Шевченко парировал штрафной в исполнении Гребиннюка, а выстрел Шорохова пришелся в перекладину.

На этом фоне еще более обидной выглядела контратака хозяев, которую попаданием в дальний угол завершил сместившийся справа в центр Шония. А «Сатурн» забить все никак не мог. Два отличных паса Климова и Холмовки привели к выходу Пчелкина один на один. Форвард сумел обыграть вратаря и нанести удар, однако защитник вынес мяч из пустых ворот. Были еще промах Нарзиева с линии вратарской после розыгрыша штрафного, неудачное добивание Кузнецова и парированный голкипером удар Нефедова в упор. Если прибавить к этим эпизодам моменты, когда удары Климова и Кузнецова принимали на себя защитники, можно констатировать: с низкой реализацией рассчитывать на положительный исход невозможно.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти