Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 4 тур

«ПОДОЛЬЕ» - «САТУРН»
Воскресенье. 3 февраля 2013
Главный судья:
Олег Евстигнеев (Королев).
Помощник судьи:
Арам Петросян (Бронницы).
Инспектор матча:
Анатолий Амченцев (Климовск).
Помощник судьи:
Роман Смирнов (Домодедово).
Резервный судья:
нет.
Черно-синие имели шанс уже на 5-й минуте поразить ворота третьей команды зоны «Центр». Нарзиев заработал угловой, сам же его исполнил, и голкипер хозяев в броске забрал мяч после удара Пчелкина с лета. Но забили в итоге старшие по рангу. Если со штрафным в исполнении Шестакова Моргун справился, то после неудачно выноса защитников бывший игрок егорьевского «Сатурна» Селиванов сумел поразить цель.

Именно в плане реализации моментов раменская команда уступала сопернику в первом тайме. Так, Никитянов крайне неудачно пробил головой с линии вратарской, а Пчелкин, выведенный один на один Куковкиным, пробил во вратаря. В отличие от них бывший форвард «Истры» Круподер свой сольный проход завершил прицельным ударом. Моргун, до этого несколько раз выручивший партнеров, был бессилен - 0:2.

В начале второго тайма реальный шанс сократить отставание был у Хотулева, однако на линии вратарской его успели накрыть защитники. В концовке же после серии замен сатурновцы стали все больше прижиматься к собственным воротам, что обернулось еще тремя пропущенными голами. Сначала защитники позволили Шунькову войти в штрафную и буквально расстрелять ворота, а на последних минутах при подаче углового Холмовка срезал мяч в собственные ворота, после чего Яковлев замкнул прострел Денисенко с фланга.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Посмотрели ребят на уровне второй лиги. Конечно, при таком результате сложно давать комментарии, но игра позволила сделать определенные выводы. Первый тайм провели более-менее нормально. Имели два-три голевых момента, которые не реализовали. При этом ошибки в обороне продолжают повторяться. Хотя в этой линии играем одной обоймой футболистов, и ребятам пора бы уже лучше взаимодействовать, подсказывать друг другу.

После перерыва, продолжая просматривать игроков, провели серию замен. Кому-то из вышедших на поле удалось вписаться в игру, но, судя по итоговому счету, некоторые не оправдали доверия. Концовку полностью провалили, а гол в свои ворота в буквальном смысле добил команду.

Но в любом случае выводы мы сделали. Думаю, уже со «Звездой» экспериментов практически не будет. Акцент сделаем на тот костяк состава, который постепенно вырисовывается. Посмотрим на фоне серьезного соперника, как будет выглядеть команда, которой в апреле начинать новый сезон.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти