Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 3 тур

«САТУРН» - «ВИДНОЕ»
Суббота. 26 января 2013
Главный судья:
Алексей Соколов Орехово-Зуево).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Инспектор матча:
Александр Рудьев (Жуковский).
Помощник судьи:
Сергей Поскакарин (Коломна).
Резервный судья:
Тренерский штаб черно-синих в очередной раз экспериментировал с составом. Если оборона приняла привычные очертания, то в средней линии дебютировал Миненко, а Никитяновым с Климовым впервые начали игру с первых минут. Последний имел реальнейший шанс открыть счет уже в дебюте, замыкая навес Нарзиева. Гостей выручил голкипер, ногой отбивший мяч из ближнего угла. Впрочем, первый гол в 2013-м году не заставил себя ждать. Куковкин со штрафного навесил в район дальней штанги, Нарзиев сбросил мяч в центр, и Пчелкин головой поразил цель - 1:0. 

А вскоре еще один стандарт позволил «Сатурну» удвоить счет. Гребиннюк неожиданно для всех метров с 35-ти левой нанес пушечный удар, и мяч от штанги вонзился в сетку. Но несколько минут спустя не менее красивое взятие ворот оформило «Видное». Мартынов у линии штрафной сумел опередить Холмовку и по дуге перебросил выдвинувшегося из ворот Кулакова. После этого гости атаковали чуть активнее. Однако до перерыва до голевых моментов у наших ворот больше не возникало, тогда как Нарзиев вполне мог увеличить разрыв в счете.

То, что не удалось этому активному фланговому полузащитнику, вскоре после начала второго тайма исполнил заменивший его Кочетков. После навеса Зуйкина с левого фланга сатурновец нанес удар с лета, и мяч оказался в сетке рикошетом от штанги. Должен был забивать и сам Зуйкин, не использовавший выход один на один. В концовке же уже гости упустили реальный шанс возродить интригу. На наше счастье, Айрапетян не сумел замкнуть прострел Мартынова. Не привели к логическому завершению и атаки хозяев на последних минутах, что, впрочем, не помешало «Сатурну» одержать первую в 2013-м году победу.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Конечно, порадовали итоговый результат и то, что одержана первая в сезоне победа. Самое приятное впечатление оставили стартовые двадцать минут. На этом отрезке команда на сто процентов выполнила установку. Ребята хорошо прессинговали, а в атаке были видны отлаженные взаимодействия. Однако пропущенный гол подействовал на нас не лучшим образом. Думаю, сказывается тот факт, что мы продолжаем экспериментировать, пробуя различные сочетания на поле. Вместе с тем не может не радовать огромное желание футболистов как в матчах, так и на тренировках. Видно, что ребята не просто отдаются работе, но и хотят повысить собственный уровень.

- Следующий соперник – выступающее во втором дивизионе «Подолье» - оппонент совсем другого класса.
- Естественно, будет гораздо сложнее. Но, думаю, ребятам будет интересно встретиться с таким соперником. Если посмотреть на турнирную таблицу, то от лидеров нас отделяет всего три очка. Уверен, что всем хочется занимать как можно более высокое место, и, выходя в субботу на поле, наши футболисты будут держать это в голове.
10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
На фото: 10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна