Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 мая. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 2 тур

«ОКА» Ст - «САТУРН»
Суббота. 19 января 2013
Главный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Помощник судьи:
Николай Богач (Люберцы).
Инспектор матча:
Александр Савкин (Балашиха).
Помощник судьи:
Александр Мороз (Люберцы).
Резервный судья:
нет.
По сравнению с первым туром состав «Сатурна» несколько изменился. С первых минут на этот раз вышел Михайлов, заменивший отсутствовавшего Шорохова. Кроме того в заявку из-за небольшого повреждения не попал Кузнецов. Игра же началась с атак хозяев, которые, впрочем, особой угрозы воротам не таили. А забить первым мог «Сатурн». После подачи углового мяч от Нарзиева отскочил к Гребиннюку, и тот мощно пробил с ходу. Голкипер успел коснуться летевшего в верхний угол мяча, который в итоге покинул пределы поля, ударившись о перекладину.

Последовал еще один корнер, но он обернулся роковой для черно-синих контратакой. Ушин быстро ввел мяч на воспитанника сатурновской школы Медведева. Тот выполнил диагональ на Сапронова, и Шляга сумел головой замкнуть фланговую подачу - 0:1. На пропущенный гол наши смогли до перерыва ответить двумя перспективными стандартами. В первом случае Хотулев навесил на Зуйкина и тот достаточно опасно пробил головой. Во втором опять же Хотулев сам исполнил удар поверх «стенки», однако мяч стал добычей вратаря.

В целом же сатурновцы допускали слишком много потерь, что мешало наладить полноценную контригру. Больше того, перед самым перерывом счет удвоился. И если сначала Моргун спас команду, отразив удары в упор в исполнении Сапронова и Медведева, то в добавленное арбитром время последний сумел направить мяч в противоход вратарю. В перерыве же наш тренерский штаб произвел целую серию замен, и Климову с Пчелкиным удалось обострить игру.

Активизировался и Нарзиев, запомнившийся серией опасных фланговых подач и прострелов. А в дебюте второй половины самый запоминающийся удар после подачи углового нанес Куковкин, но мяч на себя принял защитник. Чуть позже Нарзиев справа ворвался в штрафную, и вратарю пришлось парировать его удар в ближний угол. Но перелом в игру внести не удалось. Напротив, счет вырос до крупного. Кулаков сначала выручил, парировав мяч на угловой, но при подаче корнера не слишком уверенно сыграл на выходе, чем и воспользовался Полунин.

В концовке у раменских футболистов была пара шансов размочить счет. Запомнился острейший прострел Никитянова, а также удар Пчелкина рядом с верхним углом. Что ж, во втором туре «Сатурн» пропустил первые голы в наступившем году. Забитых мячей ждем в первой домашней игре в следующую субботу.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, старший тренер «Сатурна»:
- Проиграли, но было видно, что постепенно игра команды выстраивается. Матч же с «Окой» получился достаточно информативным. В Ступино качественная и сыгранная команда, поэтому и проявились проблемы в нашей обороне. Да, количество ошибок в задней линии становится меньше, но исключить их полностью не удается. И, конечно, пора бы уже забить. В обоих матчах Мемориала Гуляева были интересные подходы и моменты для взятия ворот, но пока мяч в сетку отправить не удается. Надеемся, в этом плане исправим ситуацию в самое ближайшее время.

- Матчи на синтетике и снегу - две большие разницы.
- Естественно. Для наших футболистов это был первый в году выход на искусственное покрытие, поэтому им было непривычно. Футбол на синтетике быстрый, за счет чего хозяева и создавали свои моменты. Мы же для первого раза не всегда оперативно ориентировались на поле.

- Позади месяц подготовки, поэтому есть повод подвести первый промежуточный итог?
- Хотелось бы поблагодарить ребят за желание и самоотдачу. У всех видно стремление, и это самое главное. Мы же, работая над устранением ошибок в игре, продолжаем просматривать игроков. Даем им шанс проявить себя в играх и тренировках.

- Еще осенью вы выполняли функции играющего тренера. Признайтесь, тянет на поле?
- На снег - нет. А вот на ровный газон в Ступино выйти очень хотелось.

- То есть, не исключено, что весной можно вновь увидеть вас в роли футболиста?
- Вполне. По крайней мере, желание играть у меня не пропало.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти