Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 1 тур

«КОЛОМНА» - «САТУРН»
Суббота. 12 января 2013
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Алексей В. Соколов (Орехово-Зуево).
Помощник судьи:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
В стартовом составе против победителя прошлогоднего первенства в составе черно-синих вышло восемь новичков, и одного из них - Зуйкина - уже в дебюте сбили у линии штрафной. Увы, удар Пчелкина из перспективной позиции пришелся в «стенку». А чуть позже защитник успел выбить мяч у пытавшегося обыграть голкипера Шорохова. В середине первого тайма Нарзиев пробил головой рядом со штангой. Чуть позже Пчелкин и Зуйкин совместными усилиями заработали штрафной, с которого цель едва не поразил Нефедов.

На фоне серьезного оппонента сатурновцы смотрелись достойно. Незадолго до перерыва соперники обменялись стопроцентными голевыми моментами. Умярову не позволил отличиться продемонстрировавший завидную реакцию и прыгучесть Моргун. А когда Шорохов сумел обокрасть защитника и вывел на удар Зуйкина, тот пробил точно в Сушилина. Вратарь спас «Коломну» от верного гола и на 45-й минуте, когда после атаки Зуйкина справился еще и с добиванием Нарзиева.

В перерыве составы команд поменялись наполовину, а по ходу второго тайма - практически полностью. Захватившие инициативу хозяева вначале отметились серией достаточно острых прострелов, к которым добавился дальний удар Макарова в непосредственной близости от цели. Забивать же обязан был Лищук, однако Кулаков выручил «Сатурн», парировав и пенальти, и добивание с полутора метров! И в дальнейшем наш голкипер частенько оказывался в центре внимания. Чего стоит отраженный им удар в упор после подачи углового. В итоге черно-синие выстояли и добились на старте турнира положительного результата.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первый тайм тренерский штаб порадовал. Ребята провели этот отрезок очень уверенно и имели три-четыре хороших момента для взятия ворот. Хорошо просматривались взаимодействия на поле. Порадовала и оборона. Если в двусторонних играх ошибок хватало, то сейчас отыграли очень надежно, в первые 45 минут мало что позволив «Коломне». А вот во втором тайме подустали. Плюс вышедшие на замену несколько потерялись, в связи с чем пришлось много обороняться. Но выстояли и добились положительного для нас результата.

- Как бывший вратарь вы, наверное, довольно коллегами по апмлуа?
- В этой игре – полностью. Что Максим Моргун хорошо отыграл, что Денис Кулаков. За последнего говорят отраженный пенальти и еще два-три эпизода, в которых он по-настоящему выручил. Хочется пожелать нашим вратарям и дальше продолжать в том же духе.

- Удивило отсутствие в заявке Климова. В чем причина?
-У него было подозрение на перелом носа. Но этот диагноз, похоже, не подтвердился. Так что рассчитываем на Климова уже в следующем туре.
10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
На фото: 10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна