Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»


Суббота. 13 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса
Ермаков Данила
Амплуа: вратарь          
Граж-во: Россия
Родился: 29.12.1998
Прошляков Данила
Амплуа: нападающий  
Граж-во: Россия
Родился: 08.03.2000
Все новички
Перейти

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 5 тур

«ТИТАН» - «САТУРН»
Понедельник. 3 сентября 2012
Главный судья:
Сергей Михеев (Королев).
Помощник судьи:
Владислав Шереметьев (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Юрий Грибков (Москва).
Помощник судьи:
Андрей Романов (Ногинск).
Резервный судья:
Алексей Бугров (Клин).
Игру с лидером черно-синие начали без травмированного Махмутова, дисквалифицированного Николаева и Черниговского, зато в состав вернулись Осипов и залечивший повреждение Балалуев. Самые существенные перестановки коснулись обороны. В центре вместе с Акименко действовал Ломков, Сережкин сместился на правый фланг, а Митяков вернулся к роли левого защитника. Примечательным стало то, что в атаке с первых минут тандем составили ударные форварды Гаврилин и Балалуев.

Впрочем, в дебюте черно-синие вынуждены были сосредоточить усилия на обороне. На 14-й минуте спас команду Буркин, сумевший парировать удар ворвавшегося в штрафную Камынина. Но постепенно нашим удалось отодвинуть игру от своих ворот, и Гаврилин отметился ударом со штрафного рядом со штангой. Чуть позже он же с линии штрафной едва не поразил верхний угол. Не менее опасно смотрелся удар Камынина из центра штрафной, а в итоге результативным оказался навес этого игрока, после которого сыгравший на опережение Фирсаев вколотил мяч в верхний угол - 0:1.

Две минуты спустя «Сатурн» получил шанс отыграться, когда Балалуев заработал перспективный штрафной. Гаврилин обвел «стенку», однако хозяев выручил голкипер, в броске парировавший мяч из нижнего угла. В перерыве в состав были внесены коррективы: фактически черно-синие перешли на игру в три защитника. И второй тайм начался с опасного удара Балалуева головой. Но затем Буркину пришлось парировать сложнейший мяч из-под перекладины, а вот со штрафным в исполнении Евтюкова наш голкипер справиться был не в силах - 2:0.

На второй гол «Титана» мог ответить дебютант раменской команды Никитянов, но его удар голкипер, пусть и не без труда, парировал. А в одной из ответных атак уже Буркину пришлось отбивать непростой мяч ногами. По большому счету в оставшееся время шансов внести коренной перелом в игру у «Сатурна» не было. Хотя, размочить счет черно-синие могли, однако Ванюшин, выведенный на ударную позицию Джангидзе, не сумел переиграть вратаря.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- У «Сатурна» в этом матче были кадровые проблемы. На игру приехали всего 15 человек, да и то, двое появились в самый последний момент. На установке сказал ребятам, что в первые минуты надо сыграть от обороны. Но меня неверно поняли: всем составом оттянулись назад, а впереди ничего не создали. Только в последние 15-20 минут матча у нас стало что-то вырисовываться.

- Какие задачи стоят перед «Сатурном» в этом сезоне?
- Задача - сохранить команду. Только за 5 дней до старта было принято решение, что будем играть. С финансами тяжело, все от нас отказались. Надеемся, что с приходом нового губернатора что-то поменяется.

- Какое впечатление на вас произвел «Титан»?
- Добротная команда. Не зря она сейчас идет в лидерах. Желаю клинчанам успехов.
Вадим ШАТАЛИН, главный тренер «Титана»:
- Матч сложился не просто. На действиях соперников сказалась дальняя дорога, а над нами довлела «магия имени» - все-таки «Сатурн» на протяжении многих лет был флагманом подмосковного футбола. Психологически мы немного перегорели. У нас команда молодая, быстрая, но не всегда удается проявить свои лучшие качества. В первом тайме «Титан» владел территориальным преимуществом. Однако опытные нападающие гостей грамотно отодвигали игру от своих ворот, создавая нервозность в наших оборонительных порядках. Хорошо, что мы забили гол. После перерыва было тревожно до второго забитого мяча. Он во многом снял вопросы о победителе матча. Могли в контратаках забить и третий мяч – не получилось. А на последних минутах едва не пропустили, но команду спас вратарь Михаил Мамаев.

- Старт у «Титана» получился сверхудачным. Будет ли скорректирована первоначальная задача – попасть в десятку сильнейших?
- Да, скоро об этом будет объявлено. Но должен заметить, что мы еще не играли с фаворитами. Это – «Коломна», «Спарта», «Люберцы». Я думаю, не сказали своего последнего слова «Олимпик», «Квант» и «Олимп». Будем рады вмешаться в спор этих команд за высокие места.
6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна