Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»


Суббота. 13 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса
Ермаков Данила
Амплуа: вратарь          
Граж-во: Россия
Родился: 29.12.1998
Прошляков Данила
Амплуа: нападающий  
Граж-во: Россия
Родился: 08.03.2000
Все новички
Перейти

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 4 тур

«САТУРН» - «ЛУХОВИЦЫ»
Понедельник. 27 августа 2012
Главный судья:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Помощник судьи:
Илья Журавлев (Озеры).
Инспектор матча:
Александр Савкин (Балашиха).
Помощник судьи:
Александр Милькин (Дубна).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Выигрышный состав, как известно, не меняют, однако наш тренерский штаб вынужден был пойти на перемены. Место отсутствовавшего по семейным причинам Осипова на левом фланге полузащиты занял Митяков. Игра же на мокром от дождя поле с первых минут пошла исключительно упорная, с обилием борьбы на каждом участке поля. Тем более, арбитр, пресекая грубую игру, позволял футболистам бороться.

Первый по-настоящему острый момент возник в середине тайма, когда Черниговский перехватил мяч в центре поля и бросил в прорыв Шорохова. Тот прострелил от лицевой, но защитник не позволил Гаврилина пяткой переправить мяч в сетку. Чуть позже сам Шорохов после хорошей передачи Ванюшина с линии штрафной пробил над перекладиной. А в интервале между этими эпизодами аплодисменты сорвал Буркин, сумевший в броске парировать из нижнего угла штрафной в исполнении Жигунова.

В этом эпизоде пришедший на помощь своему голкиперу Махмутов получил травму и покинул поле. Пока черно-синие перестраивались, луховицкая команда заставила нашу оборону ошибиться, и выведенный на фактически пустые ворота Жигунов поразил цель. Хорошо, перед самым перерывом не попал в створ из выгодной позиции Булычев. Когда же началась вторая половина встречи, подопечные Валерия Чижова сумели захватить инициативу.

Для начала после очередного острого паса Гаврилина Ванюшин не сумел переправить мяч в сетку, но на 55-й минуте равновесие в счете было восстановлено. Гаврилин бросил в прорыв Митякова, то на скорости вошел в штрафную и выкатил мяч под удар Ванюшину - 1:1. На воле успеха «Сатурн» должен был склонять чашу весов в свою пользу. Еще один прорыв Гаврилина завершился тем, что Черниговский вывел на убойную позицию Шорохова. Увы, удар на себя принял оказавшийся на линии ворот защитник.

На 78-й минуте Николаев длинным пасом бросил Гаврилина в прорыв по правому флангу. Тот сумел оставить за спиной защитника, и, войдя в штрафную, зряче направил мяч в дальний угол. До гола не хватило считанных сантиметров. Как и уже в компенсированное время все тот же Гаврилин заработал штрафной, сам же его исполнил, и мяч прошел рядом со штангой.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Как в первом, так и во втором тайме полностью контролировали ход матча. Не использовали очень много возможностей забить, а одна ошибка привела к обидно пропущенному голу. Пришлось отыгрываться и перестраиваться по ходу игры. Спасибо ребятам, что сумели переломить ход встречи. Думаю, за этот матч мы создали больше моментов, чем во всех предыдущих поединках. Надо забивать. Если прибавим в завершении атак, в дальнейшем все будет нормально.

- Что случилось с Махмутовым?
- У него перед игрой уже было небольшое растяжение. Выполняя подкат, Марат почувствовал боль и попросил замену.

- Как самочувствие Балалуева?
- Думаю, к следующей игре он будет полностью готов.
Евгений МАЗАЕВ, старший тренер «Луховиц»:
- Игра получилась боевой. В первом тайме мы владели преимуществом, не забив при этом в стопроцентной ситуации. Видимо, при выходе один на один Булычев испугался и решил сразу бить. А там можно было проходить к воротам, и что хочешь делать. В начале второго тайма тоже упустили момент. Ну и, конечно, «Сатурн» нас во втором тайме тоже простил. Два эпизода голевых было у хозяев. Считаю, результат по игре, которая получилась равной. До перерыва у нас был перевес. Потом у хозяев, а получилась боевая ничья.
6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна