Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 2 тур

«ОКА» Ст - «САТУРН»
Понедельник. 13 августа 2012
Главный судья:
Андрей Суров (Железнодорожный).
Помощник судьи:
Владимир Миронов (Быково).
Инспектор матча:
Игорь Дворников (Жуковский).
Помощник судьи:
Леонид Сычев (Бронницы).
Резервный судья:
Михаил Рогов (Ступино).
По сравнению с предыдущим туром состав черно-синих претерпел изменения. В центре обороны игру в паре с Акименко начал Сережкин, Ванюшин начал встречу на привычном месте опорного хавбека, Шорохов вернулся на фланг, а Черниговский поддерживал Гаврилина из глубины. И перестановски сработали уже в дебюте. Гаврилин заработал угловой, Ванюшин выполнил подачу, и Николаев в фирменном стиле в падении головой отправил мяч в сетку - 1:0 на 7-й минуте.

Привел к голу и стандарт у наших ворот. Посланный со штрафного мяч угодил поочередно в обе штанги, после чего Асадов отправил его в сетку. Но равным счет оставался недолго. Едва сатурновцы начали с центра поля, как Гаврилин пронесся по правому флангу и выложил мяч под удар Ванюшину, который шансов вратарю не оставил. А на 34-й минуте разрыв и вовсе увеличился. Митяков навесил со штрафного, Николаев выполнил скидку на Гаврилин, и тот в третий раз огорчил хозяев. Но и те в долгу не остались. В ответной атаке экс-сатурновец Попов отправил мяч в угол после фланговой подачи - 3:2.

Обмен острейшими уколами продолжился и после перерыва. Первым изменить счет мог Шорохов, чуть-чуть не дотянувшийся до прострела партнера. Затем стало жарко в сатурновской штрафной. В ходе одной атаки Буркину пришлось отразить удар в упор, а с добиванием справился оказавшийся на ленточке защитник. Уже в концовке, когда наша команда вынужденно сосредоточила усилия на обороне, голкипер выручил вновь, однако в интервале между этими эпизодами он был не в силах справиться с ударом Уварова. С одной стороны, «Сатурн» упустил долгожданную победу. С другой, наверстывающая упущенное при подготовке к сезона и только начавшая полноценно тренироваться команда показала характер и неплохую атакующую игру. А это для совершенно нового коллектива уже победа.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первый тайм оставил очень приятное впечатление. Стало появляться какое-то взаимопонимание. Благодаря тренировкам и играм вырисовывается уже костяк основного состава из семи-восьми человек. Но, ведя в счете 3:1, сводить матч вничью очень неприятно. Слишком простые ошибки допускались при пропущенных мячах. Да и замены игру не усилили, так что тем, кто выходит из резерва, следует прибавлять. Особенно молодым, если они хотят чего-то добиться в футболе. Но, думаю, это дело поправимое, а в целом игра смотрелась. Удалось забить красивые голы после хороших комбинаций.

- Ища усиление в атаку, вы проверили в деле потенциальных новичков. Кого из них клуб планирует заявить?
- Прежде всего, рассчитываем на Балалуева. Тем более, Шабанов изъявил желание покинуть «Сатурн». Он хочет играть, а нынешнее количество игрового времени его не устраивает, поэтому пришли к взаимному решению расстаться. Думаю, со связкой Балалуева и Гаврилина проблем в атаке у нас не будет. Кстати, понравилось, как взаимодействовали в матче против «Оки» Гаврилин и Черниговский, впервые сыгравший на позиции под нападающими.

- Какие позиции хотелось бы еще усилить?
- В идеале не помешали бы по одному-два игрока в каждую линию, чтобы и команду усилить, и конкуренцию создать. Если все удастся, думаю, болельщики увидят в исполнении «Сатурна» более содержательную и атакующую игру.
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна