Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Второй дивизион. Зона «Запад». 41 тур

«САТУРН» - «ВОЛОЧАНИН-РАТМИР»
Среда. 2 мая 2012
Потери в составах
з. Глебов, з. Шиховцев, п. Миронов (все - дисквалифицированы), п. Колодко, н. Пчелкин (оба - травмированы). з. Смирнов, п. Спирин (оба - травмированы), п. Расулов (дисквалифицирован).
Главный судья:
Николай Волошин (Смоленск).
Помощник судьи:
Владимир Миневич (Смоленск).
Инспектор матча:
Сергей Кудрявцев (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Алексей Сулимов (Смоленск).
Резервный судья:
Дмитрий Кудряшов (Люберцы).
Клуб из Вышнего Волочка - аутсайдер зоны «Запад». Кто-то может посчитать, что констатацией данного факта можно и ограничиться. Особенно памятуя, как зимой до прояснения перспектив «Волочанин-Ратмир» начал подготовку к заключительному отрезку первенства только 10 апреля! 

Ну так и «Сатурн» оказался в межсезонье в схожей ситуации. А наш ближайший соперник сумел кардинально поменять свое лицо еще летом. Усилил в меру своих возможностей состав, а вместе с ним и собственную игру. Черно-синие испытали это в полной мере на себе. Если в первом круге «Волочанин» получил в Раменском четыре безответных мяча, то в ответном поединке наши довольствовались ничьей 1:1.

И пусть очки подопечные Евгения Котельникова набирают не так часто, как хотелось бы, легко с ними никому не было. Один из лидеров сезона «Локомотив-2» в этом убедился, пропустив в предыдущем туре два разящих укола. Зимой состав «Волочанина» не претерпел значительных изменений. Покинул команду только нападающий Владимир Хлямов. Но он ни разу не попадал в стартовый состав, ограничившись семью выходами на замену и желтой карточкой.

Новичок же в команде тоже один. Голкипер Алексей Архангельский стал первым номером «Волочанина». Да и в своей прежней команде - «Севере» - он играл достаточно регулярно. Причем, Архангельский провел оба матча против «Сатурна». Следовательно, и о нем, и о сопернике в целом мы представление имеем. И прекрасно понимаем, что легко никому не будет.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна