Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Суббота. 31 марта 2012
Главный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
Помощник судьи:
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Резервный судья:
В дебюте встречи, которую раменская команда начала с двумя мощными форвардами в составе, ближе всех к успеху был Саталкин, однако его удар с угла вратарской принял на себя защитник. У гостей запомнился штрафной в исполнении Гаврилина. Бывший нападающий «Сатурна» обвел «стенку», и Лямину пришлось из угла парировать мяч на угловой. А на 17-й минуте наш вратарь не выручил, и после навеса с фланга мяч по дуге опустился в дальний угол - 0:1.

Какое-то время потребовалось черно-синим, чтобы прийти в себя. Постепенно давление на ворота гостей усилилось, и к перерыву подопечные Сергея Бондаря не только отыгрались, но и отправили соперника в нокдаун. В течение четырех минут мяч трижды побывал в воротах «Коломны». Равновесие восстановил Шабанов, на дальней штанге замкнувший подачу Осипова.

Вскоре лучший снайпер черно-синих забил свой седьмой гол в межсезонье. Атаку начал Пчелкин, после передачи которого развернувший опекуна Савельев выполнил отличный пас своему бомбардиру, и Шабанов уложил мяч в угол. А уже в добавленное к первому тайму время Осипов пронесся по флангу, и Савельев замкнул его навес неотразимым ударом головой - 3:1.

Правда, вторая половина игры началась с пропущенного гола. Еще в одном эпизоде игрок коломенцев едва не попал в дальнюю «девятку». В интервале же между этими моментами к успеху был близок Савельев, с нескольких метров в касание пробивший выше цели. И он же на исходе часа игры завершил комбинацию с участием Чернышова, Пчелкина и Разделкина попаданием во вратаря.

Сатурновцы перехватили инициативу, однако забила вновь «Коломна». Последовала подача со штрафного, скидка на дальнюю штангу и удар Аксенова с близкой дистанции - 3:3. Лидерство «Сатурну» мог вернуть Хотулев, после подачи Разделкина попавший в штангу. Впрочем, и Лямину пришлось отразить опасный удар со штрафного и последующее добивание. Этот момент оказался последним в богатом на события матче.
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна