Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ОКА» Бл
Суббота. 18 февраля 2012
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Владимир Миронов (Быково).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Миронов (Быково).
Резервный судья:
Эта игра завершала вторую неделю посвященного селекционной работе сбора, и фактически тренерский штаб проверил в деле тот состав, который проведет заключительную часть текущего сезона. Вакантными на данный момент остаются лишь два места в заявке. При этом нашлось поле для экспериментов: таймы команда провела по разным тактическим схемам.

Первую половину черно-синие начали с расстановкой 4-2-1-3. Четверку защитников составили (справа налево) Устинов, Никифоров, Шиховцев и Николаев. Опорную зону прикрывали Колодко с Мироновым. Роль атакующего хавбека была отведена Шевякову, на острие выдвинулся Шабанов, а с флангов его поддерживали быстрые Хотулев и Гуреев.

После перерыва схема была трансформирована в 4-1-4-1. В обороне в линию действовали Никифоров, Новицкий, Сережкин и Глебов. Единственным опорным хавом стал Кайнов, перед которым действовали отвечавшие за созидание Разделкин и Савельев. Ванюшин с Осиповым в этой схеме заняли места классических крайних полузащитников, а роль наконечника копья была доверена мощному Саталкину. Теперь непосредственно о происходившем на поле. В дебюте соперники обменялись штрафными. Опаснее выглядел сатурновский, однако посланный Колодко мимо «стенки» мяч прошел рядом со штангой. В целом же созидательная игра у раменчан не клеилась, а безуспешно пытавшиеся взломать нашу оборону гости на 29-й минуте все же открыли счет. Дальний удар Шкапова пришелся в стойку. Добивание однофамильца нашего тренера Чижова нейтрализовали защитники, но затем Комаров все же переправил мяч в сетку - 0:1.

Было еще пара неприятных моментов у сатурновских ворот, однако после перерыва картина изменилась. Здорово вошедший в игру Новицкий сразу отметился голевой передачей на Савельева, который поразил цель из района 11-метровой отметки. И практически сразу Новицкий выдал пас Осипову, чей удар пришелся рядом со штангой. Еще одно подключение экс-защитника «Крыльев Советов» могло завершиться голом Разделкина. Гостей выручил голкипер, парировавший мяч на угловой.

Тем обиднее выглядела ошибка в обороне, приведшая ко второму голу «Оки». Москвитин выскочил один на один и перебросил мяч через бросившегося ему навстречу Буркина. В ответной атаке Саталкин бил в касание, но форварду «Сатурна» немного не хватило точности. На отсутствие удачи наши могли посетовать, когда в ходе одной атаки Саталкин и Осипов попали в штанги гостевых ворот. Уже ближе к концу игры после навеса Кайнова Новицкий пробил во вратаря. Правда, в какой-то момент черно-синие увлеклись атакой, что обернулось выпадом В.Чижова. «Сатурн» выручил Буркин, отбивший мяч ногой. Счет в итоге больше не изменился.
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна