Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 39 тур

«ТЕКСТИЛЬЩИК» Ив - «САТУРН»
Воскресенье. 22 апреля 2012
Главный судья:
Алексей Копылов (Москва).
Помощник судьи:
Андрей Жигульский (Москва).
Инспектор матча:
Николай Чинкин (Владимир).
Помощник судьи:
Валентин Мурашов (Москва).
Резервный судья:
Алексей Кузнецов (Иваново).
Первый экзамен обновленный «Сатурн» сдавал в поединке с третьей командой первенства. В Иваново раменская команда отправилась без травмированных Осипова и Колодко, а только вернувшийся в строй Кайнов начал матч в роли запасного.

Первый тайм прошел с игровым и территориальным перевесом хозяев, но обилием голевых моментов они похвастаться не могли. Да, Лосев дважды послал мяч в сетку, но оба раза капитан ивановцев оказывался в офсайде. Выделялся активностью Борунов, однако и ему не удалось пробить Буркина. Черно-синие же до перерыва кроме самоотверженной игры в обороне отметились неплохим штрафным в исполнении Разделкина, да неточными ударами Шабанова и Савельева.

Начало второго тайма стало бенефисом Буркина. Вратарь «Сатурна» сначала справился с ударом Телегина в упор, сумев перевести мяч в перекладину, а затем продемонстрировал чудеса реакции, вытащив из нижнего угла удар Демченко. В свою очередь Кайнов возвращение на поле отметил довольно опасным штрафным. Ближе к концу матча соперники обменялись острейшими моментами. Сначала промахнулся из выгодной позиции Борунов, а на 89-й минуте Саталкин с линии вратарской пробил во вратаря. Развязка наступила в компенсированное время. Арбитр показал, что добавляет две минуты. Забил же Подкорытов, когда шла уже пятая добавленная минута, причем к тому моменту раменчане остались в меньшинстве после удаления Глебова.
Александр Гущин, главный тренер «Текстильщика»:
- По большому счету мы старались придерживаться выбранной концепции игры. Да, излишнее желание порой мешало ребятам в реализации моментов. В концовке футбольный бог вознаградил нас за старание. Забили гол и добыли три очень важных очка. Футболисты «Сатурна» до последней минуты не позволяли этого сделать, очень грамотно выстроив оборону. А где защитники ошибались, выручал вратарь.

- Про выход Грязнова что скажете?
- Он не вошел в игру, а нам надо было что-то кардинально менять.

- Новичок Подкорытов, понятно, ваше доверие оправдал.
- Мы и брали его, как атакующего полузащитника, а то, что гол забил, само за себя говорит. Но, повторюсь, я доволен всей командой. Обычно первые домашние игры всегда тяжело проходят, и эта не стала исключением. Сказалась наша давняя болезнь - низкая реализация моментов. Обидно, когда их создаешь, а очков у команды нет. Сегодня же набрали три трудовых балла. Хочу поблагодарить болельщиков: как правильно сказал мой коллега, играть в такой футбольной атмосфере приятно.
Сергей Бондарь, главный тренер «Сатурна»:
- Прежде всего, хотел бы поблагодарить болельщиков. В первый раз вижу здесь настолько заполненные трибуны. И, конечно, отмечу наших поклонников, которые как всегда здорово поддерживали «Сатурн». Столько людей приехало в Иваново! Собственно, ради них мы и играем. Что касается непосредственно матча, то игра, на мой взгляд, удалась. По напряжению. Хотя в плане развития атаки у нас немногое получалось. Возможно, слишком акцентировали внимание на обороне, не показав красивый футбол. Постарались сыграть на результат, но не получилось. Соперника мы знаем уже достаточно хорошо. Это очень квалифицированная команда с поставленной игрой, и занимаемое «Текстильщиком» место соответствует его силе. Нам немножечко в конце не повезло и с поставленной задачей не справились.

- Согласны ли вы с мнением, что лучшим в вашей команде была вратарь?
- Конечно, согласен. Буркин достаточно хорошо отработал. Где-то не всегда в премьер-лиге такие мячи достают.

- А вот в линии атаки выделить у вас некого.
- У вас оборона очень хорошая, не позволившая развернуться нашим форвардам. А про слабость в атаке я бы не говорил. Нынешняя команда существенно отличатся от прошлогодней, и мы еще в поиске. Если обратили внимание, после второго круга стартовый состав обновился наполовину, и мы еще не сформировали тот игровой почерки, который хотели бы видеть.

- Шиховцев в свое время выступал в «Текстильщике». В какой-то момент он пропал из поля зрения.
- У каждого игрока своя судьба. Дима в какой-то момент играл в любителях, но мы еще в прошлом году внимательно следили за ним. Реанимация же футболиста после любительской лиги - сложный процесс, а у нас на поле было трое таких игроков. Это немножко другой уровень и другое напряжение.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна