Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Второй дивизион. Зона «Запад». 38 тур

«САТУРН» - «КАРЕЛИЯ»
Суббота. 29 октября 2011
Потери в составах
з. Смирнов (травмирован). п. Решетнев (болен).
Главный судья:
Владимир Москалев (Воронеж).
Помощник судьи:
Дмитрий Сафьян (Москва).
Инспектор матча:
Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Максим Матюнин (Москва).
Резервный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
В свое время на профессиональном уровне Петрозаводск представляла команда под названием «Карелия», однако нынешний клуб если имеет с ней что-то общее, то только место прописки. Гости Раменского – стопроцентный дебютант второго дивизиона, причем создана была «Карелия» в кратчайшие сроки зимой этого года. Нам она, прежде всего, интересна тем, что главным тренером здесь работает прославленный в прошлом форвард «Зенита» Сергей Дмитриев, два года назад входивший в штаб «Сатурна-2».

Если обратиться к истории встреч клубов из Раменского и Петрозаводска, то на профессиональном уровне представители этих городов впервые пересеклись в классе «Б» первенства СССР. Первый матч «Сатурна» с «Онежцем» состоялся 14 июня 1968 года в Петрозаводске и завершился нулевой ничьей. В Раменском черно-синие выиграли 1:0. Год спустя счет в домашней игре был 2:1, а вот выездной поединок завершился скандалом. Игроки «Сатурна» отказались продолжить матч и покинули поле, что обернулось техническим поражением.

В 1991 году в последнем первенстве второй союзной лиги соперником черно-синих стал петрозаводский «Спартак». На своем поле сатурновцы добились уверенной победы 3:1, а в столице Карелии зрители голов не увидели.

Нынешней весной Раменское и Петрозаводск провели свой первый матч в российской футбольной истории. 12 мая «Сатурн» провел в ворота гостей три безответных мяча, а затем в Санкт-Петербурге на «Петровском» взял верх и в матче второго круга – 3:1.

Но с тех пор «Карелия», что очевидно, окрепла. Достаточно заметить, что именно ее цвета защищает второй бомбардир «Запада» Дмитрий Вакулич. Летом тренерский штаб расстался с теми, кто второму дивизиону не соответствовал. Все ушедшие трудоустроились на любительском уровне. Зато «Карелия» заполучила из «Петротреста» результативного форварда Евгения Кабаева, сразу взявшегося штамповать голы.

И результаты пошли в гору. После второго проигрыша «Сатурну» подопечные Дмитриева не уступали пять туров подряд. Набив немало шишек весной и летом, «Карелия» вышла на уровень, который позволил им обыграть костромской «Спартак» и привезти по три очка из Вологды и Твери. Положительных эмоций нашему сопернику явно добавил и тот факт, что команда наконец-то получила возможность провести заключительный в этом году домашний матч в родном Петрозаводске.

Вот и выходит, что в последнем перед паузой в турнире матче раменчанам будет ой как непросто.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна