Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 37 тур

«САТУРН» - «СЕВЕР»
Среда. 26 октября 2011
Главный судья:
Максим Каплин (Москва).
Помощник судьи:
Алексей Кузнецов (Иваново).
Инспектор матча:
Сергей Орлов (Кострома).
Помощник судьи:
Иван Бирюлин (Ярославль).
Резервный судья:
Дмитрий Кудряшов (Люберцы).
Активный дебют в исполнении черно-синих довольно быстро принес результат. Получив передачу от Осипова, Проньков ударом в падении застал врасплох вратаря гостей. Но всего через пять минут равновесие в счете было восстановлено. При подаче углового Устинову не удалось выбить мяч из штрафной, и Афанасьев неотразимо пробил под перекладину.

Ответный гол никак не вытекал из логики игры, и вскоре «Сатурн» вернул себе лидерство в счете. Голевая атака вновь началась на фланге Осипова. После его передачи к линии штрафной Проньков эффектно исполнил передачу пяткой. Миронов из идеальной позиции пробил в штангу, но на добивании первым оказался Проньков - 2:1.

Явно поймавший кураж бомбардир в первом тайме вполне мог решить судьбу поединка. Дважды после его ударов головой «Север» выручил голкипер. А перед самым перерывом рядом со штангой послал мяч мастерски исполнивший штрафной Кайнов. Правда, перед этим хороший шанс был у форварда мурманской команды Прошина, однако в штрафной его успел догнать Сережкин.

Второй тайм начался с очередного голевого момента. Дергачев классным пасом вывел на ударную позицию Кайнова. Увы, удар хавбека голкипер отразил ногами, после чего ему удалось нейтрализовать и атаку в исполнении Дергачева. А после этого моменты стали возникать уже у наших ворот. Тревожным звонком прозвучали два неточных удара Киселева. Отыгрался же «Север» не без удачи. Орлов неожиданным выстрелом с дальней дистанции угодил в перекладину, и уже от нее мяч срикошетил в спину Буркину и отлетел в сетку - 2:2.

Удача, отвернувшаяся от нашего вратаря в этом эпизоде, вернула ему все долги в ходе следующего отрезка, когда поймавшие кураж гости могли забить минимум трижды. Сначала после неожиданной потери Кайнова, а потом после быстрой контратаки Буркину удалось справиться с ударами в упор. Потом после углового Петухов угодил в штангу. В концовке же «Сатурн» вновь сумел забрать инициативу, но реальный момент склонить чашу весов в свою пользу у раменчан был только один. Это Проньков бил с лета из центра штрафной и направил мяч выше цели.
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна»:

- Соперник - очень опытная команда. Видно, что «Север» немного изменил рисунок игры, и найти против такого оппонента разумные действия было не очень просто. Мы старались подойти к этому матчу в наилучшей готовности, потому что серия без побед затянулась, и хотелось бы этот отрезок чемпионата закончить на мажорной ноте. Конечно, мы очень хотели победить.

Первый тайм нам удался больше, чем вторая половина встречи. Мы имели моменты, ряд из которых удалось реализовать. Неплохо после затяжного периода, когда у него не получалась игра выглядел Проньков. Но, к сожалению, не все футболисты были равнозначны в этой игре. Есть некоторые, кто выпадал из игры, что поломало нам с первых минут тактику. Еще и Пчелкин получил травму.

Но и наш 94-й год, который выходит на замену. Хотелось бы, чтобы в поединке с таким соперником ребята все-таки усваивали информацию. Увы, очень медленно идет этот процесс. Получается, при проведении замены игра ослабляется. И второй тайм был за «Севером», который был ближе к успеху и имел много моментов. Думаю, вторую половину мы провалили, и лишь к концу игры титаническими усилиями смогли выстроить оборонительные редуты, чтобы нас не продавливали.
Михаил ТРОФИМОВ, тренер «Севера»:

- Тяжелейшая игра была. Объяснили ребятам, что мы в этом году на финишной прямой, и осталось всего два матча. Во главу угла ставились бойцовские качества и тактическая выучка на каждом участке поля. Установка была в начале матча играть попроще, но, как вы видели, мы на первых минутах сами себе привезли два мяча. Потом кровью и потом выцыганивали свои голы. Но моменты были, была обоюдоострая игра.

Мне понравилась моя команда, да и у «Сатурна» была живая команда. Ребятам могу отвесить поклон. Бились как звери. Особенно во второй половине матча. Даже травму получил наш центральный защитник Антон Рыньгач. И болельщикам большое спасибо. Аура на стадионе очень живая. Приятно в такой обстановке играть.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна