Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Превью к матчу: Второй дивизион. Зона «Запад». 37 тур

«САТУРН» - «СЕВЕР»
Среда. 26 октября 2011
Потери в составах
з. Смирнов (травмирован). з. Матьола (травмирован).
Главный судья:
Максим Каплин (Москва).
Помощник судьи:
Алексей Кузнецов (Иваново).
Инспектор матча:
Сергей Орлов (Кострома).
Помощник судьи:
Иван Бирюлин (Ярославль).
Резервный судья:
Дмитрий Кудряшов (Люберцы).
Если многие болельщики познакомились с «Севером» только в нынешнем сезоне, то старожилы должны помнить матчи раменской и мурманской команд в классе «Б» первенства СССР. Первый из них был сыгран 11 июня 1968 года. В день открытия (!) футбольного сезона в Мурманске «Север» забил «Сатурну» три безответных мяча. В ответном поединке на стадионе «Сатурн» хозяева не сумели реализовать 11-метровый. Вратарь северян парировал удар с «точки», а его партнеры дважды были точны в завершении своих атак – 0:2. В тот год наши соперники заняли высокое второе место, тогда как дебютировавшие на новом для себя уровне раменчане финишировали предпоследними.

Первую победу над представителями Заполярья сатурновцы отпраздновали в следующем сезоне, выиграв в Раменском за счет автогола соперника. Ответный поединок завершился нулевой ничьей. В этом году в истории взаимоотношений двух клубов открылась новая страница.

Для раменчан первая из трех встреч оказалась победной. 9 мая на родном стадионе наши футболисты устроили праздник болельщикам. «Дублем» отметился Федор Проньков, а решающий гол оказался на счету Александра Глебова. Да и прошедший в Мурманске матч под номером два получился отменным.

Увы, фантастическая волевая победа и хет-трик Константина Кайнова могут лишь согревать болельщикам душу воспоминаниями. Та памятная игра стала фактически лебединой песней того состава «Сатурна», который полюбился всем весной и летом. С тех пор раменчане сдали позиции, тогда как «Север» исправно пополнял очковый баланс и обыгрывал таких серьезных соперников, как «Текстильщик». Во время заявочной кампании ушедшего в «Шексну» Андрея Бовтало заменил еще более опытный Денис Матьола, за плечами которого «Ротор», «КАМАЗ», «Кубань», «Балтика». Так что расклад сил перед матчем номер три принципиально иной.

Стоит заметить, что недавно пост главного тренера покинул ушедший в отставку Адьям Кузяев. Его обязанности возложены на Михаила Трофимова. Поигравший в «Зените», в Китае и Казахстане, а также в ряде клубов второго и первого российских дивизионов 37-летний специалист в конце позапрошлого сезона завершил карьеру игрока в Мурманске. Произошли изменения и в составе команды: расторгнуты соглашения с опытным защитником Владимиром Нагибиным и его коллегой по амплуа Александром Несмачных.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна