Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 31 тур

«САТУРН-2» - «ДНЕПР» См
Вторник. 27 сентября 2011
Главный судья:
Юрий Апонасенко (Москва).
Помощник судьи:
Алексей Крохин (Калининград).
Инспектор матча:
Сергей Колпачев (Воронеж).
Помощник судьи:
Дмитрий Серебряков (Москва).
Резервный судья:
Сергей Гурченков (Жуковский).
В состав черно-синих вернулся много пропустивший из-за травмы Осипов, занявший место атакующего полузащитника. В первом тайме он стал на поле весьма заметной фигурой, и в одном из эпизодов после его острой подачи к линии вратарской Ванюшин совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. Гости же создавали угрозы за счет фирменной фланговой игры. На ударные позиции выходили Арлашин, Светозаров и Прудников, но всякий раз надежно действовал на последнем рубеже Буркин.

Раменчане могли занести себе в актив прорыв в штрафную Ванюшина, ударившего, правда, выше ворот. А ближе всех к успеху был Галанов, получивший передачу от Осипова метрах в тринадцати прямо напротив ворот. Увы, ударил хавбек крайне неудачно. Смолянам же удалось перед самым перерывом повести в счете. После прострельной передачи мяч был выбит на ногу Светозарову, и тот с хода пробил впритирку со штангой. Неудачным получилось и начало второго тайма, когда при атаке с дальней дистанции на помощь Давыдову пришел рикошет, и мяч по дуге влетел в верхний угол - 0:2.

На 58-й минуте защитники «Днепра» оставили в центре штрафной неприкрытого Пронькова. Навес у Осипова получился близким к идеальному, однако пробить нашему бомбардиру не удалось. Но пять минут спустя интрига в игру вернулась. Футболист гостей отдал столь сильный пас своему вратарю, что тому пришлось играть головой. В итоге Проньков перехватил мяч и вывел на ударную позицию Кайнова - 1:2.

Увы, автор ответного гола из-за микроповреждения поле покинул досрочно, а в его отсутствие у «Сатурна» был только один момент, когда после сильного прострела Миронова мяч едва не срикошетил в ворота от ноги Светозарова. В этом эпизоде судьба вернула игроку «Днепра» должок за случившийся парой минут ранее промах с линии вратарской.
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Хотелось бы извиниться перед болельщиками за то, что в ходе игры были эпизоды, которые не красят наш футбол. По самому матчу хотелось бы отметить, что по классу и по организации игры Смоленск, конечно, выше. Думаю, у нас был шанс, не пропусти «мяч в раздевалку», провести встречу по другому сценарию. К сожалению, это удел команд, проигрывающих большую серию матчей. Они часто играют до гола.

Порой, как сегодня, удача улыбнется, и удастся забить, но после этого все равно не взяли соперника в оборот. Напротив, «Днепр» не только уравновесил ход матча, но и имел в концовке больше возможностей увеличить счет. На настоящий момент это, к сожалению, наш уровень. Поражения не добавляют эмоций, и уже есть некое неверие у футболистов в себя и в свои силы. То, чего мы и опасались. Все-таки надеялись, что и тем составом, который остался, некоторые игры будем вытаскивать. С той же «Истрой», с костромским «Спартаком» были варианты сыграть хотя бы вничью.

И вытаскивать команду из этого состояния очень непросто. Прикладываем какие-то усилия, но их пока что недостаточно. Из своих подопечных мне бы хотелось выделить ветеранов. Тех же Кайнова, Ванюшина и Сережкина, которые в каждом матче бьются до последнего. Прикладывают максимум усилий. Молодежь наша пока не совсем удовлетворяет. На их плечи лег груз серьезной ответственности, но пока не совсем ребята готовы тащить его с пользой для результата. Одно дело играть в футбол в ДЮСШ и совсем другое - играть на результат. Стараемся, чтобы быстрее молодежь заиграла в ответственный футбол.

- Чем была вызвана замена Кузяева в перерыве?
- Травмой. Только ею. К сожалению, хронические травмы к осени всегда обостряются.

- Досрочно из-за повреждений покинули поле и Кайнов с Проньковым.
- У Кайнова перенапряжение. У Пронькова - результат столкновения в борьбе за верховой мяч. Такие повреждения обычно требуют характера, поэтому надеюсь, к следующей игре оба будут в строю.

- Что скажете про травмированных Смирнова и Пчелкина?
- У Смирнова более сложная ситуация. Очень на него рассчитывали, но в первой же игре в Вышнем Волочке проявилась хроническая травма. Что касается Пчелкина, то у него повреждение икроножной мышцы и сейчас идет процесс восстановления.

- Кого отметите у соперника?
- Мне очень понравился нападающий Прудников. Конечно, выделяются крайние хавбеки Арлашин и Хотов. Первый выполняет большой объем скоростной работы, а у Хотова впечатляет правильная для флангового игрока нацеленность. В целом «Днепр» - команда сбалансированная. С поставленной игрой, где каждый знает свой маневр. Чувствуется рука тренера.
Виктор БУЛАТОВ, главный тренер «Днепра»:
- Вроде бы до пропущенного гола матч складывался под нашу диктовку. Вели 2:0, и еще моменты были, хотя и у соперника они тоже возникали. Но у «Днепра» все-таки было побольше, а потом сами себе придумали нервную концовку. Привезли себе гол, и тридцать минут были в напряжении. В целом же «Сатурн» мне понравился, несмотря на то, что есть у команды проблемы. Да, ушло много футболистов, но молодые ребята все обученные. Со школой, все играют. В отличие от смоленских: у нас такого количества ребят с хорошей школой нет. Очень жаль, что такая хорошая команда распадается.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна