Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 24 тур

«САТУРН-2» - «ИСТРА»
Понедельник. 22 августа 2011
Главный судья:
Кирилл Черный (Москва).
Помощник судьи:
Дмитрий Дзунович (Москва).
Инспектор матча:
Александр Ерофеев (Воронеж).
Помощник судьи:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
На игру черно-синие вышли с новыми потерями в составе. Бузникин, игравший в прошлом туре с температурой, провел встречу на скамейке запасных, а капитан хозяев Сережкин получил сотрясение мозга. На месте центрального защитника его заменил Кайнов и, надо сказать, на новой позиции выглядел весьма уверенно.

Под руководством вышедшего на поле с капитанской повязкой Константина первый тайм наша оборона провела весьма слаженно. Исключением стал эпизод на 5-й минуте, когда неосторожный пас Хохлова привел к выходу Круподера один на один. К счастью, игрок «Истры» направил мяч мимо ворот.

У раменчан в передней линии выделялся активностью Пчелкин. Сначала он проверил вратаря дальним ударом, а затем замыкал поданный Чернышовым угловой. Во втором эпизоде голкипера подстраховал на ленточке кто-то из защитников. Когда же игрок «Сатурна» решился на удар с разворота с линии штрафной, мяч пролетел над перекладиной.

После перерыва Пчелкину дважды не удалось добраться до острых передач партнеров. При навесе Кузяева форварду успел помешать вратарь. Когда же Чернышов набросил мяч к линии вратарской, Пчелкин с разворота не попал по мячу. К этому моменту гости уже забили гол, решивший в итоге судьбу поединка. Несогласованностью Пархоменко и Глебова воспользовался Идрисов и отправил мяч в угол.
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Матч получился боевым. Учитывая, что матчи с «Истрой» у нас с начала сезона не задались. Даже на сборах проиграли 0:3. Были поражения в кубке, чемпионате. На мой взгляд, сегодня могли рассчитывать на иной исход. С оценкой коллеги согласен и не согласен одновременно. Сегодня была одна игра, а потом посмотрим, как проведем встречу в Волочке. Исходя из турнирной ситуации соперник слабее, но мы еще не знаем, насколько стабильны будут воспитанники «Мастер-Сатурна». Я на каждой пресс-конференции, наверное, повторяюсь: УОР и «Сатурн-2» - это единое целое. И турнир во втором дивизионе - место, где воспитанники школы могут проявлять себя. Мы видим ребят, которые в 17 лет где-то сопернику уступают, но при этом в некоторых эпизодах оппонентов обыгрывают и делают это очень неплохо. Сегодня были заряжены на борьбу. Вы видели, как по ходу матча на поле произошла небольшая склока. Имели шансы хотя бы сыграть вничью. Это почти удалось, но эпизод, в котором не доработали при переключении с атаки на оборону, решил судьбу матча. Плюс в какой-то момент подустали ребята, да и соперник, что там говорить, мастеровитый.
Владимир АНТИПОВ, главный тренер «Истры»:
- Мы, если честно, ехали за победой, не скрывая это. То, что в «Сатурне» сейчас творится - имею в виду финансовые неурядицы - везде есть. В любых командах, просто мы своих сложностей не афишируем. Прежде всего, хотелось бы поздравить «Сатурн»: команда наверху находится не случайно. Кто-то про фарт речь заводит, но я сегодня увидел, как у ваших ребят глаза горят и как они играют в футбол. Именно играют, а не мучаются. Да, в составе сегодня не было Бузникина и еще ряда опытных футболистов, но все горят желанием играть. Хочется только пожелать, чтобы и с финансированием у «Сатурна» порядок был. Команда очень приличная. Сегодня она меня удивила. Возможно, с комбинационной игрой у хозяев не все получалось или это было вызвано установкой на игру. Наш стиль подразумевает игру внизу, но пока не все получается. А сейчас перед игрой с Вологдой карточек нахватали, и всего два защитника осталось. Судейство обсуждать не буду: сегодня оно было ниже классом, чем игра. По содержанию же получилось подмосковное дерби. Хотелось бы, чтобы команды нашего региона развивались. Чтобы была поддержка, а «Сатурну» желаю быть наверху.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна