Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 19 тур

«САТУРН-2» - «ДИНАМО» Кс
Суббота. 30 июля 2011
Главный судья:
Герман Кравченко (Псков).
Помощник судьи:
Алексей Крохин (Калининград).
Инспектор матча:
Александр Златоверховников (Москва).
Помощник судьи:
Андрей Болотенков (Москва).
Резервный судья:
Дмитрий Кудряшов (Люберцы).
Первыми, правда, могли забить гости. От неприятностей спас Филиппов, справившийся и с дальним ударом, и с добиванием. После этого черно-синие плотно, динамовскую штрафную и на 15-й минуте обязаны были открывать счет. Увы, в ходе одной атаки Букаткину не удалось переиграть вратаря, а удар Пронькова пришелся в перекладину.

Гол назревал, и вскоре взятие ворот состоялось. Свой десятый в первенстве гол Проньков забил, в падении головой замкнув подачу Бузникина.

Не заставил себя ждать и гол под номером 11. И вновь голевую атаку начал Бузникин, бросивший в прорыв Осипова, чей прострел Проньков замкнул ударом в упор. К перерыву же счет вырос до крупного. Первый гол Галанова на профессиональном уровне получился весьма эффектным. Пущенный метров с 25 мяч буквально вонзился под перекладину - 3:0.

После перерыва острых моментов стало меньше. Проньков мог довести дело до хет-трика, а Глебову не удалось использовать выход один на один. В тоже время проявил себя Филиппов, справившийся с опаснейшими ударами Белявского и Стафионова. Последний сумел уже в компенсированное время размочить счет, но, похоже, в момент передачи игрок «Динамо» находился в офсайде.
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Готовясь к этому матчу, держали в голове первый матч с этим соперником. С учетом того, что это была еще и первая игра после двухнедельного перерыва в чемпионате, подошли к ней с большой осторожностью. По той простой причине, что «Динамо» - хорошая команда, и в первой встрече ей немного не повезло. Да и в сегодняшнем поединке в дебюте моменты у гостей были.
Думаю, определенная настороженность и проявилась у наших футболистов на первых минутах. Тем более, не все смогли себя взять в руки. Однако забитый мяч раскрепостил команду, что позволило нам вести игру в том русле, в каком и планировали. К сожалению, правда, вышедшие на замены футболисты ослабили игру команды. И нет никакой разницы, сколько лет появившемуся на поле игроку - 16 или 38. Что игроки, что тренеры обязаны ради приходящих на стадион болельщиков проявлять свои лучшие качества, а не входить в игру так, что соперник перехватил инициативу. Будем с этим разбираться. В первую очередь это касается ведения оборонительных действий. Работы впереди очень много.

- Насколько соответствует действительности информация об аресте счетов клуба? И если все разрешится благополучно, каким будет пополнение в рамках дозаявочной кампании?
- Первую часть вопроса я оставлю без комментариев, потому что это внутреннее дело клуба. Что касается пополнения, то тут все зависит от стратегии клуба в зависимости от финансовой и организационной ситуации. Конечно, если увеличится поступление средств и увеличение бюджета, некоторые стратегические цели мы скорректируем. У нас в принципе неплохая ситуация, чтобы побороться за выход в ФНЛ. Другое дело, что воспользоваться ей надо было уже вчера, потому что сегодня это немного поздно, а завтра будет совсем поздно. В футболе очень важно все делать ко времени. Так что если позволят возможности, постараемся усилить ряд позиций. Добавить класса и повысить уровень конкуренции.

- С чем связана задержка начала сегодняшнего матча?
- С тем, что наши футболисты выразили протест в связи с невыплатой заработной платы.

- Болельщики тревожатся, и многие проводят параллели с декабрьскими событиями прошлого года. Действительно ситуация настолько сложна, и речь идет буквально о существовании клуба?
- Мы все-таки верим не только в то, что клуб будет существовать, но и в то, что перед ним будут стоять серьезные задачи. И в то, что мы будем радовать наших болельщиков.
Сергей ГЛАЗКОВ, главный тренер «Динамо» Кс:
- Комментировать такой результат, наверное, нет смысла. В первом тайме до гола была, наверное, обоюдоострая игра. У нас было два момента, которые не удалось использовать. «Сатурн» же свой второй шанс реализовал. Можно сказать, в какой-то момент наша команда взяла паузы, чтобы перевести дух, и именно тогда был пропущен второй мяч. Ну и гол в раздевалку, наверное, поставил все на свои места. Во втором тайме игра была равной, но только до тех пор, пока не пошли замены. Когда поле покинул Бузникин, наверное, и «Сатурн» чуть сбросил обороты. Я насчитал на поле у хозяев человек пять юношей 1994 года рождения. Ну а наши ребята в концовке были вознаграждены за проявленный характер и забили свой гол. Результат, думаю, закономерен. В Раменском очень хорошая команда - играющая. Видно взаимодействие опытных игроков и подрастающего поколения. Думаю, только за такими командами будущее.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна