Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Превью к матчу: Второй дивизион. Зона «Запад». 16 тур

«ДНЕПР» См - «САТУРН-2»
Воскресенье. 3 июля 2011
Потери в составах
з. Хохлов, п. Галанов, п. Дергачев, п. Зубков, п. Пархоменко, п. Петрухин, п. Устинов, п. Чернышов, н. Борисов (все - «Мастер-Сатурн»).
Главный судья:
Максим Каплин (Москва).
Помощник судьи:
Максим Матюнин (Москва).
Инспектор матча:
Сергей Михолап (Воронеж).
Помощник судьи:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Резервный судья:
Юрий Янченко (Смоленск).
«Днепр» - команда молодая. Смоленский футбол имеет давние традиции, и болельщикам со стажем хорошо знакома ярко игравшая в союзные времена «Искра». Наш же соперник проводит на профессиональном уровне лишь шестой сезон.

Во втором дивизионе команда впервые стартовала в сезоне-2005 под названием ФК «Смоленск», а с 2009-го получила нынешнее название. До нынешнего первенства смоляне звезд с неба не хватали. Их высшим достижением до сих пор было прошлогоднее десятое место.

Но известному в прошлом полузащитнику «Спартака» и «Крыльев Советов» Виктору Булатову удалось вывести своих подопечных на новый уровень. С первых туров «Днепр» стабильно находится в числе лидеров, выделяясь содержательно и одновременно мощной игрой. Обращает на себя внимание пять крупных побед смолян, причем три из них были одержаны на чужих полях. В том числе и в Твери, где местная «Волга» гостеприимством не отличается.

Если обращаться к истории встреч представителей Раменского и Смоленска, то в союзные времена «Сатурн» провел восемь матчей против «Истры». В 68-м и 69-м в классе «Б» наша команда неизменно уступала в Раменском со счетом 0:1, зато в одной из выездных встреч разгромила крепкого соперника на его поле 4:0. В 89-м последовали еще одно поражение в родных стенах (2:4) и нулевая ничья в Смоленске. В последнем союзном первенстве оппоненты дважды разделили очки (0:0, 1:1).

Новый этап взаимоотношений пришелся уже на первую российскую лигу. В 12-м туре первенства-98 «Сатурн» положил конец черной домашней серии, победив ЦСК ВВС благодаря голу Владимира Бакшеева. На своем поле смоляне взяли реванш 2:0. Отличились Армен Адамян и Федосов. Год спустя наш соперник был переименован в «ВВС-Кристалл», а потом просто в «Кристалл». И в Смоленске удача в настоящем матче-триллере улыбнулась забившим решающий гол на 83-й минуте хозяевам - 3:2.

А в 40-м туре состоялось историческое для Раменского событие. Голы Сергея Варфоломеева и Сергея Наталушко принесли «Сатурну» не просто победу над «Кристаллом» со счетом 2:0, а путевки в премьер-лигу.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна