Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 13 тур

«САТУРН-2» - «ПЕТРОТРЕСТ»
Понедельник. 20 июня 2011
Главный судья:
Сергей Сошенко (Воронеж).
Помощник судьи:
Денис Степанищев (Воронеж).
Инспектор матча:
Александр Чеботарев (Москва).
Помощник судьи:
Алексей Кузнецов (Иваново).
Резервный судья:
Игорь Панин (Дмитров).
По большому счету исход поединка был предрешен в ходе неудачного для хозяев дебюта. В ходе одной атаки петербуржцы нанесли четыре кряду удара. Дважды хозяев выручила реакция Филиппова, еще один раз мяч угодил в перекладину, а завершающую точку поставил поразивший нижний угол Свистунов. Стоит заметить, что в ходе атаке арбитр мог дать свисток, потому что медицинская помощь понадобилась сразу двоим футболистам.

На волне успеха «Петротрест» заработал 11-метровый. К счастью, удар Тарасюка пришелся мимо ворот. Однако этим сложности не ограничились. Во-первых, раменчанам пришлось провести вынужденную замену. Во-вторых, когда игра вроде бы стала выравниваться, прострел Минеева с левого фланга привел к тому, что Свистунов в касание пробил из пределов штрафной.

Из атак «Сатурна» стоить отметить удар Лихачева со штрафного рядом со штангой и еще один стандарт в исполнении Ванюшина. Голкипер успел опередить Бузникина. Кроме того, еще при счете 0:1 арбитр оставил без внимания падение Черемисова в штрафной. Плюс, в концовке Пчелкин едва не замкнул прострел Ванюшина на ближней штанге.

В целом же питерцы до перерыва атаковали острее, а второй тайм получился равным. Хотя и после перерыва Филиппову пришлось как минимум дважды спасти команду от третьего гола. Этот проигрыш стал для черно-синих первой в сезоне домашней потерей очков, что стоило «Сатурну» первого места в турнирной таблице.
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Во втором матче кряду столкнувшись с кадровыми проблемами в обороне пропустили два совершенно необязательных гола. «Петротрест» - сильная и хорошо организованная команда. Во втором тайме гости чуть сбавили обороты, но было видно, что петербуржцы могут прибавить в случае необходимости. Нам же остается лишь работать над устранением собственных ошибок.

- Что случилось с Букаткиным, замененным уже в дебюте встречи?
- У него сильный ушиб. Постараемся восстановить Максима к ближайшей игре.

- Во вторник игроки 1994 г.р. проводят контрольный матч. В среду пятерых ждет игра за сборную России. Как выдержать нагрузки?
- Молодой организм лучше восстанавливается. К тому же у наших ребят есть своя программа подготовки. Когда во время ближайшего спаренного выезда молодежь отправится выступать на первенство России среди футбольных школ, мы рассчитываем на Глебова и Малькова. Последний начнет тренировки в общей группе начиная со следующей недели. Не факт, что эти защитники сразу попадут в стартовый состав, но в заявке на игру они точно будут.
Леонид ТКАЧЕНКО, главный тренер «Петротреста»:
- Встречались два лидера. «Сатурн» -  хорошая команда, не зря возглавлявшая перед этим туром таблицу. Сегодня мы на протяжении всего матча владели преимуществом, полностью контролируя ход игры. А результаты игрового дня сложились так, что теперь мы вышли на первое место.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна