Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 2 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ ТРУДА»
Четверг. 21 апреля 2011
Главный судья:
Алексей Ценглер (Москва).
Помощник судьи:
Дмитрий Дзунович (Москва).
Инспектор матча:
Владимир Гамеев (Протвино).
Помощник судьи:
Павел Гусев (Москва).
Резервный судья:
Александр Ксенафонтов (Ступино).
«Сатурн» взял с места в карьер, и на 10-й минуте вынудил орехово-зуевцев остаться в меньшинстве. Кулаков выбил мяч точно на ногу Бузникину, после чего, стараясь исправить собственную ошибку, сыграл руками за пределами штрафной. Не успевшего толком размяться Козлова от гола уберегла штанга, принявшая на себя удар Кайнова. А затем голкипер по-настоящему выручил, отбив удар Пронькова, замыкавшего навес Осипова с левого фланга.

У наших ворот тревожный звоночек прозвенел после сверхдальнего удара Пенясова, пришедшегося в перекладину. После чего продолжился бенефис вратаря «Знамени Труда». До перерыва он парировал на угловой удар Кайнова. Уже после отдыха отбил ногой мяч, посланный в дальний угол Бузникиным. Выход один на один форварду организовал Ванюшин. Эффектно смотрелся и залп Кузяева со штрафного. Козлов в броске перевел мяч на угловой.

Если вспомнить промахи Пронькова и Букаткина, легко понять, что раменчане должны были вести с крупным счетом. А на деле они оказались в роли отыгрывающихся. Саталкин, оказавшись один на один с Чижовым, перебросил мяч через вратаря. Впрочем, через семь минут «Сатурн» был вознагражден за упорство. Арбитр зафиксировал фол Антощука на Пронькове, после чего еще и показал эмоционально отреагировавшему капитану гостей красную карточку.

Проньков реализовал 11-метровый, и дал новый импульс атакам раменской команды. Дважды форвард мог забить сам. Один раз пробил головой рядом со штангой. Затем гостей спас вратарь, переведший мяч через перекладину. Третья атака Пронькова со «второго этажа» обернулась победным добиванием Бузникина. Начало положено!
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:

- По большому счету мы не ожидали, что соперник будет столь сильно выглядеть после недели работы нового тренера. Поле, конечно же, тяжелое. Обороняться на нем легче. Но все равно «Знамя Труда» проявило характер и продемонстрировало завидные бойцовские качества. Отчасти на нашей стороне было везение.

- Как на игре сказалось раннее удаление в составе гостей? Ведь положительного результата добились только в концовке, а по ходу встречи еще и отыгрывались.
- Удаление сыграло не лучшую роль. Часть футболистов почему-то посчитала, что теперь мяч сам влетит в ворота. Не нужно бежать, не нужно бороться, не нужно дорабатывать. Во втором тайме картина была уже иная, хотя не могу не отметить, как организованно оборонялся соперник. Для нас победа большой плюс, но пока мы выглядим не так хорошо, чтобы стабильно добиваться результата.
Матчи «Сатурна» со «Знаменем Труда» всегда упорные. Сейчас у меня играли три футболиста, с которыми в свое время работал в Орехово-Зуеве. Они на установке улыбаются: «Сергей Иваныч, мы уже слышали что-то подобное по настрою, но против «Сатурна» (смеется).

- Накануне Филиппов очень удачно сыграл за юношескую сборную России. Когда он вернется, кто будет основным вратарем? Он или Чижов?
- Основной это тот, кто лучше готов к игре. На любой позиции. Если же рассуждать с позиции генерального директора, то в свете стратегии развития клуба мы предпочтение, конечно же, отдаем молодым футболистам. Училище постоянно готовит новые кадры, и мы не имеем права не давать своим воспитанника шанса проявить себя. В противном случае мы потеряем школу, потому что, не имея возможности для роста, к нам никто не придет. То есть, приоритет у Филиппова есть, но играть будет тот, кто готов лучше - не только Чижов, но и Буркин.

- Когда сможет играть Мальков?
- Мы предполагаем, через два месяца увидеть его на поле. К сожалению, как вы видели, Саша Хохлов сегодня допустил ошибку. Но 16 лет, первый официальный матч… Понятно, что все ошибаются. Но парень должен играть.
Виктор ПАВЛЮКОВ, главный тренер «Знамени Труда»:

- Я соскучился по футболу, потому что восемь месяцев был без работы после расставания с дзержинским «Химиком». Благодаря Сергею Ивановичу я приехал в Подмосковье. Мне здесь нравится. Единственное, приехать бы хотя бы в феврале или в марта. А когда приступаешь к работе за пять дней до окончания заявочной компании, это просто катастрофа.

Она могла произойти и в первом туре. Мы знали, как играет «Сатурн», как работает с командой Бондарь, так что можно было без головы остаться. Тем не менее, за неделю сделали все, что могли. Огромное спасибо ребятам. Не всем, но сегодня мы были на команду похожи. Конечно, играть почти 80 минут в меньшинстве нелегко. Вдобавок ко всему, состав у нас не доукомплектован. И так в меньшинстве играли, так еще пару человек из игры выпадало. Плюс подводит тот человек, от которого я ждал, что он будет вести команду за собой. Но нет худа без добра. Козлов, который в последнее время работал на предприятии и не тренировался даже, вышел и отыграл здорово. Видите, как бывает в футболе. Я его уговаривал вернуться в команду.

Сейчас после удалений не знаешь, кого на следующую игру ставить. У нас самый «старый» игрок - 25-летний Денис Кулаков. Остальные совсем молодые. Но, играя против Бузникина, против Кайнова и других сильных соперников, ребята заставили гордиться собой. Хотя, работы впереди тьма! Физически не готовы, тактически некоторые подводили. Хотя, чуть-чуть бы везения, чуть-чуть страсти еще, могли бы очко сегодня взять. А было бы два месяца работы за спиной, пластались бы и вдевятером, но своего не упустили бы.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна