Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
«Жуковские вести»
   4 апреля 2024
«Леон Сатурн» перед стартом: задача быть первыми, в соперниках – вторые команды «Спартака», «Динамо» и «Зенита»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 25-й тур

«САТУРН» - «ТЕРЕК»
Суббота. 23 октября 2010
Главный судья:
Алексей Еськов (Москва).
Помощник судьи:
Тихон Калугин (Москва).
Инспектор матча:
Гаряфий Жафяров (Москва).
Помощник судьи:
Валерий Данченко (Уфа).
Резервный судья:
Владимир Рогулев (Москва).
Цена ошибки в этом матче была чрезвычайно высока. Видимо, именно этим объясняется практически полное отсутствие острых моментов в первом тайме. Попытки соперников поразить цель дальними ударами ни к чему серьезному не приводили. Ну а ближе всех к успеху был Асильдаров. В первом случае он подправлял мяч после дальнего удара. Во втором замыкал короткий пас Лахиялова. Кински дважды отвел угрозу с завиденным спокойствием.

Вскоре после перерыва гол из ничего едва не сотворил Кириченко. Прессингуя Джанаева, он заставил вратаря соперника ошибиться, однако мяч от ноги форварда в сетку ворот все же не попал. После этого «Сатурн» и «Терек» вновь принялись искать счастья у чужих ворот при помощи дальних ударов.

Но мяч либо летел мимо цели, либо становился добычей вратарей. Развязка же наступила на 79-й минуте. Иванов навесил в штрафную, Топич выполнил скидку головой, и Сапета прицельно пробил точно под дальнюю штангу. Этот удар оказался ценой в три очка, а победу черно-синим сохранил Кински, в отчаянном броске парировавший мяч из «девятки» после удара Маурисиу.
Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Тяжелый матч, хотя на финише других и не предвидится. Наверное, более закономерным исходом матча стала бы ничья, однако в концовке нам удалось забить и переломить игру. То, что ребята делают, и то, как профессионально они относятся к своим обязанностям, не может не радовать. Все-таки ситуация у нас сложная. Но команда продолжает играть и набирает очки, а это очень важно. Это была игра даже не за три, а за шесть очков, и благодаря победе нам удалось оттолкнуться от группы команд, находящихся в таблице ниже нас. Такие встречи, когда игра идет «от ножа», редко получаются зрелищными. Согласен, в комбинационном плане матч не удался, но по самоотдаче у меня вопросов нет. Цена ошибки чрезвычайно высока, груз ответственности давит, однако мы потихоньку справляемся со своими сложностями, делая свою работу. В отличие от конкурентов у нас более благоприятный календарь, и мы надеемся и дальше набирать очки.
Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер «Терека»:
- Трудно что либо комментировать, когда тебе один раз ударят по воротам и забьют гол. Об игре Джанаева конкретно что-то сказать не могу, а пропущенный мяч вина двух центральных защитников. Играть же всегда надо до конца. Профессионалы за это получают деньги, и если бороться, и тогда, возможно, что-нибудь получится. У нас же что-то словно заколдовано. Очень много матчей, в которых один удар по нашим воротам оборачивается неприятностями. Вроде контролируем игру, все делаем… Забивать надо. Атакующий потенциал должен быть выше. Обычно мы создаем много моментов, а сегодня только контролировали мяч. Требуется играть более агрессивно.
6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
На фото: 6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна