Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь ОЛИМП ФНЛ-2 Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 9 тур

«САТУРН-2» - «КОМПОЗИТ»

Суббота. 25 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 23-й тур

«САТУРН» - «ЛОКОМОТИВ»
Воскресенье. 3 октября 2010
Главный судья:
Александр Гвардис (Калининград)
Помощник судьи:
Сергей Суховерхов (Воронеж)
Инспектор матча:
Юрий Чеботарев (Краснодар)
Помощник судьи:
Игорь Лапидус (Элиста)
Резервный судья:
Максим Лаюшкин (Москва)
В дебюте соперники обменялись голевыми моментами. Сначала Майкон неудачно попытался перебросить мяч через Кински, а потом Каряка после навеса Ангбвы получил мяч в идеальной ситуации. Увы, пробить Гильерме нашему полузащитнику не удалось.

После этого удары наносились в основном с дальних дистанций. У «Локо» завидной активностью отличался Глушаков. Но забить мог Гатагов. Хавбек ударом в упор замыкал подачу Вагнера, но Кински сыграл выше всяких похвал. Отличился наш вратарь и при штрафном в исполнении Лоськова, когда вытащил мяч из верхнего угла.

«Сатурн» до перерыва мог записать себе в актив две атаки с участием Кириченко. В первом случае мяч, задев ногу защитника, прилетел в руки вратарю. Во втором эпизоде удар с лета получился неточным. А завершился тайм ударом Лоськова рядом с дальним углом.

Во втором тайме гости завладели инициативой, но при этом голевых моментов они практически не создавали. Тарасова в штрафной успел накрыть Грачев, а с ударом Вагнера справился Кински. Когда же показалось, что дело завершиться нулевой ничьей, «Локомотив» организовал решающую атаку. Майкон сумел выполнить скидку на Лоськова, и тот низом пробил точно в угол ворот.
Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Обидно, конечно, проигрывать буквально на последних минутах, но это - футбол. К сожалению, не получилось у нас сегодня в плане контригры. Если еще в первом тайме где-то что-то проходило, то во втором больше приходилось бегать без мяча, обороняться, и в целом чувствовалось, что оказывается серьезное давление на наши ворота. Еще раз повторю, что обидно было проиграть в конце, потому что ребята потратили много сил, и после крупного поражения важно было сыграть надежно, и хотелось, конечно, сделать этот шаг, шаг вперед. Не удалось… Это - футбол. Мы достаточно в сложном положении, но нам некогда вешать нос, некогда раскисать. Надо работать, двигаться дальше.
Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»:
- «Сатурн» в последние годы очень сложной для нас командой был, мы много теряли очков, благодаря, наверное, очень сильной игре Лоськова, когда он был в «Сатурне». Но сейчас он у нас и решил исход этого матча, чему я очень доволен. В принципе, команда играла неплохо, и, на мой взгляд, мы закономерно выиграли сегодня.
5 июня. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 1:2.
На фото: 5 июня. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна