Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 20-й тур

«СПАРТАК» М - «САТУРН»
Суббота. 11 сентября 2010
Главный судья:
Вячеслав Харламов (Москва).
Помощник судьи:
Виктор Кулагин (Москва).
Инспектор матча:
Юрий Вергопуло (Москва)
Помощник судьи:
Дмитрий Мосякин (Москва).
Резервный судья:
Александр Колобаев (Москва).
Игра началась с атак красно-белых, и уже на второй минуте удар Комбарова пришелся в штангу, а на восьмой хозяева открыли счет. Веллитон убежал в отрыв, обыграл Кински, и с острого угла поразил пустые ворота. После пропущенного мяча игроки «Сатурна» активизировались. Первый острый момент возник после паса Каряки на Кириченко, которого остановили на линии штрафной.  

И все же на 22-й минуте черно-синим удалась яркая комбинация. Ангбва с Немовым сыграли в стенку при входе в штрафную, последовал пас Иванову, который отдал мяч чуть назад набегавшему Кириченко. Промахнуться форвард не имел права - 1:1. 

В оставшееся время самым острым моментом у ворот «Сатурна» стал штрафной в исполнении Алекса, когда Кински отбил мяч кулаками. В свою очередь «Сатурн» дважды угрожал воротам соперников с правого фланга. В одном случае Иванов вместо удара предпочел сделать пас, и мяч был перехвачен. Во втором Каряка пытался вывести на ударную позицию Кириченко, и вновь на пути мяча оказался защитник.

Второй тайм начался с того, что Пареха в борьбе пробил по собственным воротам. После этого пришлось потрудиться Кински. Сначала наш голкипер отразил коварный удар Алекса с разворота, а потом справился с атакой Веллитона. На это черно-синие ответили тонким пасом Махмудова на Немова. Удар пришелся рядом с дальним углом.

Судьба поединка решилась на 74-й минуте, когда Веллитон ворвался в штрафную и смог пробить Кински. Самый реальный шанс отыграться был у «Сатурна» на 84-й минуте, когда получивший мяч от Воробьева Парфенов выполнил острейший пас в район вратарской, где Кириченко в падении немного не успел к мячу.
Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»:
- Сложная была игра. Как обычно. Вы видели игру сборной: не всегда побеждает команда, которая играет лучше. Девять человек находились у штрафной и грамотно перемещались. Хорошо, что выиграли.
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
- Мы расстроены результатом. Рассчитывали в этой игре на большее. Не получилось начало матча, после чего играли по плану. И, считаю, заслужили большего. Но индивидуальное мастерство соперника и наши собственные ошибки привели к такому результату. Очки же будем считать по осени. Сейчас делаем свое дело. Трудности есть у всех. И как команда их преодолевает - это лакмусовая бумажка.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти