Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 16-й тур

«СИБИРЬ» - «САТУРН»
Воскресенье. 8 августа 2010
Главный судья:
Сергей Карасев (Москва).
Помощник судьи:
Игорь Лапидус (Элиста).
Инспектор матча:
Александр Кожухов (Москва).
Помощник судьи:
Владимир Волков (Москва).
Резервный судья:
Тимур Арсланбеков (Москва).
Игру в Новосибирске подмосковная команда начала в том же составе, что и поединок предыдущего тура с «Анжи». Хозяева же доверили место в воротах сыгравшему в Лиге Европы экс-сатурновцы Солосину, а в центре поля появился колумбийский новобранец Каньяс.

Игра началась без разведки и пошла на встречных курсах. Наши защитники дважды в последний момент сумели остановить Медведева. А на 6-й минуте «Сатурн» мог открыть счет после подачи Ангбвы. Хозяев спас вратарь, парировавший удар головой в исполнении Махмудова. Ребров же отличился, справившись с фирменным штрафным Молоша.

Второй голевой момент у раменчен соорудили Махмудов и Иванов. Увы, Кириченко, не сумел завершить комбинацию прицельным ударом. Сибиряки же могли забить дважды. Ребров сначала отбил мощнейший удар Астафьева издали. Потом справился с атакой Нагибина из штрайной, а успевший на добивание Медведев не попал в створ с линии вратарской.

По-настоящему же неприятным моментом стал травма Игонина, которого заменил Грачев. На потерю капитана «Сатурн» ответил двумя острыми атаками. Сначала после розыгрыша углового Солосин в броске парировал эффектный удар Каряки. Полторы минуты спустя на дальний удар решился Нахушев, Мяч пролетел над перекладиной.

Вторая половина началась с атак «Сибири», на которые раменчане ответили дальним ударом Сапеты. По-настоящему же острая ситуация возникла на 63-й минуте после фола Чижека. Увы, замыкавший навес Нахушев Зелао головой пробил во внешнюю сторону сетки. Пару минут спустя после подачи Иванова не получился удар у Нахушева.

Зелао же вскоре отличился и у своих ворот, не позволив попасть в створ Медведеву. Каряке же, решившемуся на удар с дальней дистанции не позволил отличиться Солосин. А на 78-й минуте классный сольный проход удался Иванову, однако пас Каряки на Кириченко получился неточным. Прошло две минуты, и Кириченко не использовал чистый выход один на один. Последовало добивание Каряки, и успевший подняться с газона вратарь отбил мяч в броске. То, что не удалось партнерам, сделал Немов. После углового защитники вынесли мяч из штрафной, однако Немов с лета отправил его в дальний угол - 1:0. Есть четвертая победа подряд!
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
- Хотелось бы, конечно, более удачно сыграть в атаке в плане реализации моментов. «Сибирь» же дома традиционно играет агрессивно. Не случайно эта команда в числе лидеров по забитым мячам. Одним словом, сложная получилась игра, и нашу победу можно назвать волевой. Ребята молодцы!
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна