Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2024
Моменты есть – победы нет. Первая ничья «Леон Сатурна»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 13-й тур

«САТУРН» - «СПАРТАК» Нч
Понедельник. 19 июля 2010
Главный судья:
Алексей Еськов (Москва).
Помощник судьи:
Дмитрий Мосякин (Москва).
Инспектор матча:
Геннадий Куличенков (Тула).
Помощник судьи:
Антон Кобзев (Москва).
Резервный судья:
Алексей Матюнин (Москва).
На предматчевой разминке травму получил Кински, в связи с чем место в воротах пришлось занять Реброву. Впрочем, в первом тайме серьезной работы у него не было. Да, удары в исполненении Коцедалова и Щаницына получались весьма опасными, но всякий раз мяч миновал створ ворот. «Сатурн» же обозначил претензии на победу уже в дебюте, когда удар Каряки пришелся в перекладину.

А на 9-й минуте счет был открыт. После попадания мяча в руку Плиева, арбитр собирался назначить штрафной, однако после сигнала помощника указал на 11-метровую отметку. К «точке» подошел Кириченко, и шансов вратарю не оставил, пробив впритирку со штангой - 1:0.

После этого инициатива на какое-то время перешла к гостям, но подмосковная команда сумела отодвинуть игру от своих ворот за счет собственной активности. И одна из атак хозяев увенчалась вторым голом. Сапета без подготовки пробил с линии штрафной, и мяч влетел точно в нижний угол. Спустя девять минут счет и вовсе вырос до крупного, а гол стал настоящим украшением матча. Евсеев заставил соперника ошибиться в центре поля, после чего Кириченко оценил ситуацию и с 25 метров отправил мяч в верхний угол рикошетом от перекладины - 3:0.

В начале второго тайма дважды на ударной позиции оказывался Каряка, однако забить смогли гости. Бикмаев выполнял навес от левой бровки, и мяч по дуге влетел в ближний угол. Этот успех оказался для спартаковцев единственным, хотя на последний минутах Игонину пришлось выбить мяч с линии ворот. В свою очередь хорошие шансы увеличить счет были у Иванова и Кириченко, но и 3:1 в игре с одним из лидеров счет убедительный.
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
 - Несмотря на крупный такой счет в первом тайме, очень важно было не расслабиться и довести эту игру до логического завершения. Я доволен, что все-таки мы это сделали. Во втором тайме, конечно, стали по счету действовать, но матч складывался непросто для нас, поэтому хочется поздравить всех с нашей первой домашней победой и стем, что мы начали выходить из этой неприятной, опасной зоны.  

- Что с Кински?
- Пока трудно сказать. Он получил на разминке травму при приземлении, и пока что врачи не готовы ответить на этот вопрос. Очень неприятная такая, досадная травма, потому что нам будет не хватать Тони. 

- Если бы Ребров получил травму или его удалили, кто бы тогда встал в ворота?
- Мы готовимся к игре, у нас два вратаря. Вдруг один из вратарей получает травму на предигровой разминке. Конечно, мы быстро сорентировались, позвонили Виталику, хорошо, что он недалеко здесь живет, успел приехать и был в заявке.

- Вас не беспокоит тот факт, что все голы были забиты не за счет каких-то командных действий, а благодаря пенальти и удачным индивидуальным действиям игроков?
- Голы бывают разные... Меня это не беспокоит, а радует. Значит будем забивать следующие мячи за счет каких-то комбинаций. Хорошо, что забили. Я рад, что нам удалось забить достаточное количество мячей, это очень важно для нас.
Юрий Красножан, главный тренер «Спартака» Нальчик:
- Сложно, такие ошибки в обороне допустив, пытаться все свалить на этот пенальти, которого вообще не было. В метре от штрафной рука была... Как увидел боковой судья!? Но в целом, мы дали повод принимать такие решения. Поэтому, об игре, с вашего позволения, не буду развивать, а просто поздравлю «Сатурн» с победой.
19 мая. Раменское. «Леон Сатурн» - «Чертаново» - 1:1.
На фото: 19 мая. Раменское. «Леон Сатурн» - «Чертаново» - 1:1.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна