Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 12-й тур

ЦСКА - «САТУРН»
Суббота. 10 июля 2010
Главный судья:
Алексей Николаев (Москва).
Помощник судьи:
Сергей Хральцов (Москва).
Инспектор матча:
Андрей Бутенко (Москва).
Помощник судьи:
Владимир Бобык (Москва).
Резервный судья:
Сергей Карасев (Москва).
К седьмой минуте по воротам был нанесен один удар, и он принес гол «Сатурну». Махмудов отправил мяч направо Иванову. Тот пробрался к штрафной и сделал пас Кириченко, который в касание обводящим ударом отправил мяч в дальнюю «девятку» - 0:1. Следующего удара пришлось ждать десять минут. Это Нецид выскочил на рандеву с Кински, и чешская дуэль завершилась в пользу вратаря.

«Сатурн» ответил на это острейшим прострелом Ангбвы от лицевой и штрафным в исполнении Нахушева, который Акинфеев парировал из нижнего угла. После этого пришел черед Дзагоева. Если два его штрафных успехом не увенчались, то на 28-й минуте армейцам удалась быстрая атака. Дзагоев нанес удар от правого угла штрафной, и мяч, подскочив перед Кински, влетел в сетку - 1:1.

В оставшееся до перерыва время нашему вратарю пришлось справиться с дальними ударами Мамаева и Алдонина. «Сатурн» же забил вновь. После розыгрыша углового Кириченко головой точно сбросил мяч прямо в угол после навеса Махмудова. Увы, лайнсмен зафиксировал офсайд, хотя видеоповтор показал, что Кириченко находился в правильном положении.

Второй тайм начался с двух опаснейших моментов у ворот Кински. В первом случае Нецид выстрелил над перекладиной. Во втором из выгоднейшей позиции промахнулся Дзагоев. В ответ Евсеев со штрафного попал в стенку, а затем Кириченко едва не переправил мяч в сетку головой после подачи Иванова.

Игра пошла на встречных курсах, хотя было видно, что на жаре команды постепенно устают. Тем не менее обмен моментами продолжился. В одном эпизоде Кински парировал на угловой удар Красича. Острейший эпизод имел место на 67-й минуте. После углового Кински среагировал на удар в упор, после чего последовало добивание, и уже Каряка остановил мяч на линии ворот.

Мог отличиться Махмудов, но вместо удара предпочел отдать пас. Еще в одном эпизоде Иванов отдал слишком слабый пас находившемуся в одиночестве Кириченко. Последний момент возник на 84-й минуте, когда Кириченко бросил в прорыв Иванова. Увы, хавбека настигли защитники, и ударить ему так и не удалось.
Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА:
- Мы практически каждую домашнюю игру начинаем с гандикапа 0:1. Так было в матчах с «Тереком» и «Томью». Конечно, это тяжело. Особенно по такой погоде и с учетом имевшегося кадрового дефицита. Хорошо, что сумели сравнять счет. А после перерыва у нас было достаточно моментов, чтобы выйти вперед. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что в концовке мы пропускали контратаки соперника.
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
- Все мы видели, что матч получился достаточно сложным. Когда тяжело, команда обязана проявлять волю, искать дополнительные резервы. Главное, что нам это удалось. В нашей ситуации надо двигаться вперед, набирать очки. Хорошая игра, настроение – это все, конечно, здорово, но «Сатурну» необходимо выбираться из нынешней турнирной ситуации.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна