Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
«Жуковские вести»
   4 апреля 2024
«Леон Сатурн» перед стартом: задача быть первыми, в соперниках – вторые команды «Спартака», «Динамо» и «Зенита»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 10-й тур

«САТУРН» - «ТОМЬ»
Вторник. 11 мая 2010
Главный судья:
Юрий Баскаков (Москва)
Помощник судьи:
Антон Аверьянов (Москва)
Инспектор матча:
Гаряфий Жафяров (Москва)
Помощник судьи:
Илья Барышников (Москва)
Резервный судья:
Сергей Карасев (Москва)
Первый тайм получился небогатым на опасные моменты. На 11-й минуте Иванов наносил удар в ближний угол после заброса Лоськова. Парейко мяч отбил, а Кузьмичеву преуспеть на добивании не удалось. В середине тайма Харитонов попытался перебросить Чилюшкина. Удар получился неточным. Также, как и у Кириченко, пытавшегося замкнуть навес Лоськова со штрафного. Наиболее остро выглядела атака, которую завершал Климов. Чилюшкин нейтрализовал момент не без труда.

После перерыва состав, который в прошлую среду обыграл «Локомотив», претерпел изменения. Сначала в игру вступил Каряка, а потом и Сапета. К моменту выхода на поле второго из названных выше полузащитников гости повели в счете. Чилюшкин парировал удар Дзюбы в дальний угол, но помешать Гультяеву сыграть на добивании оказался не в силах.

Отыгрался «Сатурн» десять минут спустя, правда, сначала был упущен верный момент. Парейко не укротил мяч при атаке Каряки, однако Махмудов отправил мяч не в сетку, а в лежавшего на газоне вратаря. Но уже в следующей атаке Махмудов выполнил скидку головой, и оторвавшийся от опекунов Кириченко пробил впритирку со штангой. Увы, последнее слово осталось за гостями. И если штрафной в исполнении Дзюбы Чилюшкин отразил, то справиться с ударом Корниленко с близкой дистанции голкипер уже не сумел.
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
- К сожалению, положительного результата нам сегодня помешали добиться грубейшие ошибки в обороне. Пытались использовать слабые стороны соперника. Пытались вести свою игру. Увы, получалось только моментами. Цельной картины не получилось. Отсюда и результат. Но в целом, на мой взгляд, поражения мы сегодня не заслуживали.

- Не было желания начать игру с двумя форвардами?
- Количество нападающих не влияет на результативность и активные действия в атаке. У нас свое видение игры. Строится она на том, что мы сейчас имеем. На наших сильных сторонах.

- К кому конкретно претензии по второму голу, и что сказали команде в раздевалке?
- Сказал, что через два дня на третий нас ждет следующая игра. Сейчас главное восстановиться. Как физически, так и эмоционально. А что касается того, кто виноват, то обычно мы говорим об этом на разборах игры, и я не выношу это на публику.
6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
На фото: 6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна