Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 8-й тур

«САТУРН» - «ЗЕНИТ»
Воскресенье. 2 мая 2010
Главный судья:
Альмир Каюмов (Москва).
Помощник судьи:
Сергей Барабаш (Ставрополь).
Инспектор матча:
Анатолий Маляров (Москва).
Помощник судьи:
Олег Поглазов (Йошкар-Ола).
Резервный судья:
Александр Колобаев (Москва).
В составе черно-синих произошел ряд изменений: вместо получившего микроповреждение Кински в стартовом составе вышел Ребров, в центр обороны вернулся Игонин, а Махмудов с первых минут занял место не успевшего восстановиться Каряки. Плюс, первый матч в нынешнем сезоне провел Кузьмичев.

Первый опасный момент остался за «Сатурном». Кузьмичев оригинально сыграл пяткой, и Малафееву кулаками пришлось отражать мощный удар Немова с ходу. В ответ Розина пробил рядом со штангой, а на 24-й минуте случился первый острый эпизод в штрафной раменчан. Выручил Ребров, не позволивший Данни реализовать выход один на один. Но всего через минуту наш вратарь сыграл руками за пределами штрафной и увидел перед собой красную карточку. Пожертвовав Бояринцевым наш тренерский штаб делегировал на последний рубеж Чилюшкина.

Дебютант премьер-лиги сорвал аплодисменты трибун перед самым перерывом. Отбив удар Данни в упор, 20-летний воспитанник клубного интерната успел подняться с газона и выбил взвившийся свечой мяч из-под перекладины.

Начало второго тайма осталось за «Сатурном». Якубко в подкате выцарапал мяч у защитника, после чего Иванов навесил в район вратарской. Увы, Кузьмичев головой пробил рядом со штангой. Запомнился и штрафной Нахушева, но постепенно инициативой завладели гости. Самым ярким эпизодом стал сэйв Чилюшкина, парировавшего из верхнего угла мощный удар Денисова. Развязка же наступила на 88-й минуте. Несмотря на то, что Воробьев лежал на газоне, Каюмов не остановил игру. Данни и Быстров разыграли угловой, и Ломбертс головой отправил мяч в сетку.
Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Мне хочется поблагодарить футболистов за эту игру. У меня нет к ним претензий. Матч для нас получился достаточно сложным, но, даже играя в меньшинстве, думали не только о том, как бы и пропустить, но и стремились забить. К сожалению, не получилось. Думаю, на исход встречи повлияла моя ошибка, когда вместо подуставшего Немова выпустил на поле не совсем готового к игре Воробьева. Хотя, странно выглядел момент, когда наш игрок лежал в штрафной, но арбитр позволил сопернику разыграть угловой, после которого нам забили гол. Пресловутый фейр-плей, на мой взгляд, не сработал. Но игра есть игра. Сейчас нам надо думать о следующем матче. Мы потратили много сил и эмоций, а когда нет результата, негатива накапливается слишком много. И из нынешнего состояния надо выходить.

- Вы смотрели момент с удалением Реброва?
- Да. Он сыграл рукой за пределами штрафной.

- Готов ли бы Чилюшкин психологически к выходу на поле?
- Для него это не первый подобный момент. В схожей ситуации он вступал однажды в кубковую игру и провел матч весьма надежно. С задачей Виталик справился и сыграл нормально. Выручал команду. И, что самое главное, почувствовал себя на месте игрока премьер-лиги. Понял: «Я могу». Это важно и для него, и для других молодых футболистов.
Лучано СПАЛЕТТИ, главный тренер «Зенита»:
- Как я и ожидал, это был очень тяжелый матч. «Сатурн» - очень организованная команда, которая уже доставила немало сложностей другим большим клубам. Вдобавок ко всему, здесь мы встретились с погодой, заметно отличавшейся от той, что была в Петербурге, когда мы уезжали на игру. Нам не удавалось поддерживать высокий темп. Недоставало свежести. И этой еще один повод похвались моих ребят, сумевших выиграть сложный матч в сложных условиях.

- Почему «Зениту» так тяжело даются матчи против середняков и клубов из нижней части турнирной таблицы?
- Несмотря на то, что мы не так быстро двигали мяч, матч мы провели так, как и должны были провести. В общем-то, мы держали в руках эту игру. Но когда тебе противостоит такая организованная команда как «Сатурн», чьи игроки успевают отходить за линию мяча, играют компактно и грамотно выбирают позиции, играть всегда сложно.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна