Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   19 июня 2024
Покорив Восток, оступились на Западе. «Леон Сатурн» проиграл в Калининграде
Далее
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Премьер-лига. 3-й тур

«РОСТОВ» - «САТУРН»
Воскресенье. 28 марта 2010
Главный судья:
Владимир Петтай (Петрозаводск).
Помощник судьи:
Вячеслав Семенов (Гатчина).
Инспектор матча:
Владимир Овчинников (Москва).
Помощник судьи:
Сергей Барабаш (Ставрополь).
Резервный судья:
По сравнению с предыдущим туром в составе подмосковной команды произошло три изменения. Удачно вошедшие в игру с «Сибирью» Бояринцев и Якубко вышли на поле с первых минут, а в защите дебютировал 17-летний защитник юношеской сборной России, являющийся, к слову, воспитанником УОР «Мастер-Сатурн».

Впрочем, первым делом проверку прошла оборона хозяев. После навеса Иванова Якубко опередил своего бывшего партнера по «Москве» Окоронкво и подрезал мяч рядом со штангой. Ростовчане же со «второго этажа» забили. Невысокий Павленко переправил в ближний угол подачу Лебеденко с левой бровке - 0:1.

Еще один опасный момент был создан на 29-й минуте. Вот только Адамов из выгодной позиции направил мяч во внешнюю сторону сетки. А перед самым перерывом тот же Адамов мощно пробил в штангу. «Сатурн до перерыва успел ответить на эти выпады только ударом Бояринцева над перекладиной. Минутой ранее на поле появился Кириченко, заменивший получившего травму Якубко.

В начале второго тайма выручил Нахушев, в последний момент сумевший опередить Калачева. Ростовчане атаковали чаще, но черно-синие вполне могли отыграться. Каряка вывел на ударную позицию Бояринцева, однако прицельно пробить полузащитнику не удалось. Запомнилось и то, как при подаче углового мяч пролетел вдоль ростовских ворот.

В то же время стоит сказать спасибо Кински, сумевшему непостижимым образом парировать удар головой в упор. Но от «Сатурна» требовалось усиливать атакующую игру. Увы концовку черно-синие провели в меньшинстве. Спустя несколько минут после своего выхода на поле решительно вступивший в борьбу Ковель смог покинуть поле только на носилках. Получившие численный перевес хозяева провели стремительную контратаку, завершившуюся, правда, ударом Ахметовича прямо в руки Кински. Куда опаснее бил Блатняк. Наш вратарь вновь выручил, но подвигов Кински для набранных очков не хватило.
19 июня. Калининград. «Балтика-БФУ» - «Леон Сатурн» - 2:1.
На фото: 19 июня. Калининград. «Балтика-БФУ» - «Леон Сатурн» - 2:1.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна