Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 25 тур

«САТУРН-2» - «ПРИАЛИТ»

Суббота. 2 октября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   21 сентября 2021
Пятиминутный шок после яркой победы
Далее
«Жуковские вести»
   14 сентября 2021
Чудо-гол и важная победа
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 29-й тур

«САТУРН» - «КР. СОВЕТОВ»
Суббота. 21 ноября 2009
Главный судья:
Вячеслав Харламов (Москва)
Помощник судьи:
Владимир Волков (Москва)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Алексей Лебедев (Санкт-Петербург)
Резервный судья:
В матче с соперником, не проигрывавшим в Раменском на протяжении пяти сезонов, «Сатурн» взял с места в карьер. Уже на 8-й минуте Сапета исполнил угловой, и опередивший опекунов Ангбва головой отправил мяч в ближний угол. Камерунец стал самым результативным защитником черно-синих в текущем чемпионате, а Сапета воспользовался шансом, полученным в связи с простудой Иванова. А заменивший заболевшего Нахушева Парфенов мог набрать первый результативный балл в составе подмосковного клуба. Пас к углу вратарской в его исполнении получился идеальным, однако оставленный без опеки Топич по мячу не попал.

Гости свой первый момент создали на 22-й минуте, когда Кински пришлось отразить удар Игнатьева. На это подопечные Андрея Гордеева ответили стремительной многоходовкой, украшением которой стал пас Каряки пяткой. Увы, последний пас у Ангбвы не получился. Когда же в очередной раз подержавший атаку защитник вывел на ударную позицию Сапету, удар пришелся точно в Лобоса.

Но если в этом эпизоде чилийскому вратарю не надо было творить чудеса, то вскоре он выручил по-настоящему. После скидки Топича Кузьмичев пробил здорово, но Лобос сумел среагировать на летевший в верхний угол мяч. Нашлась перед перерывом работа и для Кински. Чех справился с атакой соотечественника Коллера, которому ассистировал Калачев. «Сатурн» же свой очередной шанс не упустил. Каряка эффектно закрутил мяч в дальний угол, и тот от штанги влетел в сетку ворот обескураженного Лобоса 2:0.

В схожем состоянии, наверное, находился на 56-й минуте Адамов. Схватиться за голову форварда заставил Кински, намертво забравший пущенный с 11-метровой отметки мяч. Окончательно же снял все вопросы относительно исхода встречи Сапета. Навесив со штрафного, он заставил Ярошика срезать мяч в собственные ворота. И только после этого гости смогли забить. Для начала, правда, Зелао на линии ворот отбил удар Савина. Но в следующей атаке Адамов с острого угла все же поразил цель.

В оставшееся до финального свистка время забить могли только хозяева. Топич после паса Каряки сумел перебросить мяч через вратаря, однако поразить цель ему успел помешать Будылин. Через несколько минут над перекладиной пробил Ангбва. А уже в компенсированное время едва не состоялся второй автогол. На счастье гостей неудачно отбросивший мяч вратарю Белозеров в створ не попал. «Сатурн» же гарантировал себе как минимум 7-е итоговое место. Чтобы подняться на одну строчку выше, необходимо не только обыграть ЦСКА, но и надеяться на проигрыш «Москвы», которой предстоит поединок с «Динамо».
Андрей ГОРДЕЕВ, старший тренер «Сатурна»:
- Как и планировали, достаточно мощно начали матч. Вели игру, контролировали мяч и забили два заслуженных гола. К сожалению, по ходу второго тайма имел место момент небольшой расслабленности. Но и с этим мы справились, так что поединок можно занести в актив. Отрадно, что сезон на родном стадионе завершили победой, доставивший положительные эмоции и болельщикам, и самим футболистов. Впереди еще одна игра. Мы не расслабляемся и еще рассчитываем при удачном стечении обстоятельств побороться за место в Лиге Европы.
Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Крыльев Советов»:
- Проиграли заслуженно. Не хватало дисциплины. Обороняться должна команда, а не только защитники. Поэтому в первом тайме достаточно много позволяли сопернику. Во второй половине имели возможности переломить игру, но в итоге забили третий гол сами себе. Возможно, наши проблемы были вызваны кадровыми потерями. К тому же несколько вышедших сегодня на поле футболистов до игры долго болели. Могу только поздравить «Сатурн» с заслуженной победой.
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна