Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок Лиги 2021. 1/16 финала

«КРАСКОВО» - «САТУРН-2»

Понедельник. 10 мая. 14:00
Красково. Стадион «Электрон»

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 14-й тур

«САТУРН-REN TV» - «РУБИН»
Понедельник. 23 июня 2003
Взлет «Рубина» на верхние этажи турнирной таблицы стал неожиданностью даже для большинства болельщиков самого казанского клуба. Дерзкий новичок премьер-лиги, неудачно сыграв в первом туре в Москве против ЦСКА (0:4), в дальнейшем подобных срывов не допускал. От «Рубина» 9 мячей на двоих получили «Ростов» в предыдущем туре и «Ротор», 6 очков казанские футболисты забрали у «Торпедо» и «Спартака», сыграли вничью с одним из лидеров чемпионата - московским «Динамо» в Петровском парке. Наставник казанцев Курбан Бердыев привил своей команде строжайшую игровую дисциплину и тактическую выучку - каждый его футболист знает, что должен делать на поле и четко выполняет тренерскую установку. Так что игра против казанских футболистов простой не могла быть по определению. Тем более что в составе черно-синих отсутствовали Павлович из-за перебора желтых карточек и Горшков из-за травмы.

Тем не менее «Сатурн» начал матч столь мощно и уверенно, что, казалось, особых проблем у него не будет. Команда хорошо двигалась, шла игра в пас, были удары по воротам, причем первый был нанесен уже на второй минуте. Голевые моменты также не заставили себя ждать. На 5-ой минуте со штрафного пробил в стенку Быстров, повторный удар наносил Муратович - мимо. Спустя еще три минуты проход по левому флангу Базаева завершился прострелом во вратарскую, где верховую борьбу выиграл Медведев и скинул мяч Быстрову, но капитан черно-синих с линии вратарской пробил выше ворот. А на 18-ой минуте «Сатурн» воплотил свое преимущество в гол. Базаев, теперь уже на правом фланге, получил передачу от Идальго, вошел в штрафную и, сместившись в центр, отдал передачу под удар Быстрову. Козко мяч отразил, но набежавший Базаев не оставил голкиперу никаких шансов - 1:0.

После гола черно-синие продолжали искать счастья у чужих ворот, а «Рубин» никак не мог наладить контригру. На 21-ой минуте Медведев разобрался сразу с тремя игроками «Рубина» и отдал пас Идальго, но перуанца опередили защитники. На 35-ой минуте за фол против Муратовича был назначен штрафной примерно на том же месте, что и в памятном матче с ЦСКА. Тогда Базаев забил великолепный мяч, сравняв счет на последних секундах. К мячу, как и тогда, подошел Базаев, и зрители замерли в надежде на повторение замечательного удара. Полузащитник «Сатурна» и в этот раз пробил классно - Козко даже не дернулся, но мяч прошел в считанных сантиметрах от правой стойки. Затем были еще неплохие возможности у Медведева и Быстрова, но забили гости. На 40-ой минуте совершенно необязательный фол вблизи штрафной сделал Ребежа. Бояринцев навесил и Скотти, который слегка изменив направление полета мяча, головой отправил его в левый от Корнюхина угол - 1:1.

О втором тайме сказать особенно нечего. Движение у команды хозяев пропало. Все атаки сводились к навесам в штрафную в основном в исполнении Базаева, но там безраздельно хозяйничали защитники и вратарь «Рубина». Вышедшие на замену Рогачев и Амоако (Принс заменил получившего травму Медведева), игру не усилили. Опасных моментов у ворот «Рубина» после перерыва мы так и не увидели. К тому же в жестком единоборстве травму получил Медведев. Игра завершилась ничьей, чему казанские футболисты радовались, как будто выиграли престижный Кубок. Ну а подмосковные футболисты в потере двух очков, которые были как нельзя кстати в свете проигрыша «Динамо», вправе винить только себя.
Виталий Шевченко, главный тренер «Сатурна»:
- Мы много атаковали, но чтобы выигрывать - нужно реализовывать моменты. А они были. Забили бы второй мяч - игра бы закончилась. Конечно, сегодня нам не хватало Павловича и Горшкова.

- Насколько серьезна травма Медведева?
- Сейчас будем разбираться. У него порвана вена, ему только что сделали перевязку.

- Как самочувствие Горшкова?
- Лечим. Точных сроков выздоровления я назвать пока не могу.
Курбан Бердыев, главный тренер «Рубина»:
- Атакующий потенциал «Сатурна» очень высокий, поэтому играть с ним крайне тяжело. Наша задача была максимально упростить игру, нейтрализовать фланги и искать свой шанс на контратаках и при стандартах. У нас отсутствовали Коновалов и Сибайя, из-за чего было мало конструктивных действий в центре поля. Тем не менее, результатом доволен - для новичка премьер-лиги мы добились хорошего результата.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти