Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 21 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 14-й тур

«САТУРН» - «РОСТОВ»
Суббота. 18 июля 2009
Главный судья:
Вячеслав Харламов (Москва).
Помощник судьи:
Ильдар Зарипов (Ленинградская область).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Лев Антонов (Владимир).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Краснозаводск).
Проигрыш в Химках, а потом и кубковое поражение молодежи во Владивостоке вариантов перед матчем с «Ростовом» подмосковной команде не оставляли. От «Сатурна» ждали только победы, и она в итоге была достигнута. Причем при весьма яркой игре.

В первом тайме черно-синие и вовсе продемонстрировали стопроцентную реализацию моментов. Первый шанс предоставился хозяевам после фола на Каряке. Привести приговор в исполнение вызвался Лоськова, и его удар поверх «стенки» пришелся точно в ближнюю «девятку». А перед самым перерывом подопечные Андрея Гордеева организовали еще один гол-красавец. Ангбва направил мяч к линии штрафной, Иванов пяткой сбросил его Немову, и тот диагональным ударом с ходу поразил дальний угол - 2:0.

У ростовчан в первом тайме был один голевой момент, когда замыкавший навес Анджелковича Петрович головой пробил рядом со штангой. Прежде чем в створ ворот Кински был нанесен первый удар - а это случилось уже во втором тайме - хозяева могли не раз. Достаточно сказать, что сразу после перерыва три отменных передачи выполнил с правого фланга Иванов. Увы, Лоськов, Каряка и Кириченко ими не воспользовались.

И вскоре после этого у гостей появилась возможность переломить ход игры. Сначала отличный момент упустил Астафьев. А потом арбитр фол на Ахметовиче со стороны Зелао. От гола «Сатурн» спас Кински, в блестящем броске парировавший 11-метровый в исполнении Осинова. Пожалуй, этот эпизод стал в матче ключевым.

Всего через три минуты Лоськов отменным пасом вывел на ударную позицию Кириченко, и тот вогнал мяч в дальний угол. И он же забил четвертый гол, использовав выход один на один после передачи Каряки. Счет мог быть и крупнее, однако в концовке ростовчан спас Герус, парировавший удар головой в исполнении Иванова, замыкавшего поданный Нахушевым штрафной. Впрочем, и 4:0 - отличный результат. За него и за игру команду наградили вполне заслуженной овацией.
Андрей ГОРДЕЕВ, старший тренер «Сатурна»:
- Мы знали, сколь организованно действует соперник, что «Ростов» мало пропускает. Благодарен ребятам, доказавшим,  что когда люди объединены одной целью, у них получается многое.

- Когда Осинов не реализовал пенальти, у вас не осталось сомнений в победе?
- Я не сомневался в ней с первой минуты. Таким был настрой.
Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер «Ростова»:
- Такую игру сложно комментировать. Вроде бы неплохо первый тайм начали. Ничего серьезного до мастерского удара Лоськова не было. Потом второй гол. Незабитый пенальти, как мне кажется, просто развалил команду. То, чем мы славились в предыдущих играх надежной обороной и удачными контратаками все пошло насмарку.
6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна