Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 11 тур

«САТУРН-2» - «БАЛАШИХА»

Суббота. 19 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ФЕХЕРВАР»
Пятница. 3 июля 2009
Главный судья:
Купчак (Польша).
Помощник судьи:
Сковронски (Польша).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Грызло (Польша).
Резервный судья:
Первый момент у ворот клуба, который на днях едва не возглавил заменитый в прошлом немецкий футболист Лотар Маттеус, возник после прострела Ангбва. Замыкал его Кузьмичев, но Шебок сыграл надежно, парировав мяч на угловой. Когда же Ангбва вновь обострил игру, и после неудачной попытки пробить в исполнении Кириченко атаку завершал Немов, удар на себя приняли защитники.

Помешали игроки обороны отличиться и Иванову, которому классный пас в штрафную выдал Лоськов. «Фехервар» же в атаке долгое время ничего предложить не мог. Однажды, правда, нашим защитникам пришлось сблокировать целую серию ударов. Первое же попадание в створ ворот Кински случилось незадолго до перерыва. Голкипер черно-синих угрозу нейтрализовал.

Надежно сыграл наш вратарь, и когда вскоре после начала второго тайма удар издали нанес Надь. В свою очередь у «Сатурна» опасными атаками отметились Ангбва и замыкавший подачу Лоськова с углового Игонин. Гол назревал, и на 54-й минуте взятие ворот состоялось. Иванов совершил проход по левому флангу, расправился с защитником и вывел на ударную позицию Кузьмичева, который с линии штрафной поразил цель - 1:0.

Практически сразу подопечные Андрея Гордеева получили возможность удвоить преимущество, однако получивший мяч от Каряки Кириченко не сумел использовать выход один на один. Впрочем, второй гол все же не заставил себя ждать. Стремительную атаку Сапета завершил эффектным ударом головой, после которого мяч срикошетил от земли и влетел в сетку.

Мог состояться и третий красивый гол, однако удару Кузьмичева, который обыграл сразу трех соперников, не хватило точности. У венгров же был шанс воспользоваться фолом со стороны Зелао, однако удар со штрафного пришелся в «стенку». «Сатурн» на мажорной ноте завершил австрийский этап подготовке ко второй части сезона. Готовиться к поединку в «Химках» черно-синие начнут в понедельник.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти