Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 24 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 25 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «МЕТАЛЛУРГ» Зп
Суббота. 27 июня 2009
Главный судья:
Конрад Плауц (Австрия).
Помощник судьи:
Грегор Данлер (Австрия).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Стефан Гампер (Австрия).
Резервный судья:
В субботу «Сатурн» провел свой первый контрольный матч в рамках автрийского сбора, встретившись с запорожским «Металлургом», занявшим 7-е место в последнем чемпионате Украины. Игра завершилась вничью 1:1.

Игра, которую обслуживал ведущий рефери Австрии Конрад Плауц, прошла в городке Милс, расположенном в 30 километрах от Инсбрука. Черно-синие уже в дебюте завладели преимуществом. В одной из атак сатурновцы нанесли несколько кряду ударов по воротам Постранского, однако последнее слово осталось за вратарем запорожцев. Отличился голкипер «Металлурга» и в середине первого тайма, когда сумел парировать посланный Кириченко мяч. Добивание в исполнении Лоськова к взятию ворот так же не привело, а потом - в соответствии с прописной футбольной истиной - первый острый момент у ворот Реброва завершился голом. После навеса со штрафного Степаненко головой отправил мяч в сетку.

Две минуты спустя сатурновцы получили шанс отыграться, однако Кириченко не удалось перебросить голкипера. Правда, вскоре удача уже оказалась на стороне «Сатурна», чьи ворота после удара Тейку спасла штанга. До перерыва, впрочем, все моменты возникали исключительно у украинских ворот. Вновь не сумел переиграть вратаря Кириченко. Выше ворот ударил Кузьмичев. Не попал в цель и замыкавший подачу со штрафного Каряка.

На второй тайм тренерский штаб подмосковного клуба выставил другой состав, предоставив игровую практику всем прибывшим на сбор футболистам и дав шанс проявить себя молодым игрокам. Выведший партнеров на поле с капитанской повязкой Евсеев, замыкая навес Окоронкво, пробил рядом со штангой. Но именно Евсеев на 78-й минуте был сбит в штрафной «Металлурга». Пенальти вызвался исполнить сам пострадавший. Мощный удар пришелся в перекладину, однако первым на добивание успел Топич - 1:1.

Вскоре шанс поразить цель после навеса Белоусова получил Сапета. Не удалось. Чуть позже Сапета попал в сетку с внешней стороны. Наконец, верный момент упустил Окоронкво. При подаче углового голкипер отбил мяч точно на нигерийца, однако тот ударил выше ворот.
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна