Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 11 тур

«САТУРН-2» - «БАЛАШИХА»

Суббота. 19 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Контрольный матч

«САТУРН» - «ЗАРЯ»
Среда. 28 января 2009
Главный судья:
Х.Мамадов (Азербайджан).
Помощник судьи:
А.Гусейнов (Азербайджан).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Р.Ададов (Азербайджан).
Резервный судья:
В этом поединке тренерский штаб черно-синих не мог рассчитывать на тренирующихся по индивидуальной программе Дюрицу, Воробьева, Немова, а так же не поехавшего на сбор из-за травмы Кириченко. В то же время с первых минут в стартовом составе появились только вчера проведший первую тренировку Зелау и залечивший микро-повреждение Топич, а после перерыва на поле вышли так же какое-то время не тренировавшиеся Нахушев и Окоронкво.

Игра, надо заметить, в связи с опозданием «Зари» началась на полчаса позже запланированного. Ее стартовый отрезок прошел с преимуществом черно-синих. До голевых моментов дело, правда, не дошло. Да и Кински удар Райчевича особых проблем не доставил. А на 23-й минуте именно чешский голкипер положил начало голевой атаке «Сатурна». Кински забрал посланный со штрафного мяч, после чего раменчане организовали стремительный контрвыпад, точку в котором поставил лучший бомбардир прошлого сезона. Топич, двумя минутами ранее в цель не попавший, на этот раз хладнокровно отправил мяч над вратарем – 1:0.

Быстрый переход из обороны в атаку по истечение получаса игры едва не принес сатурновцам еще один успех. У ворот Федоренко было подано два угловых кряду, и дважды голкиперу пришлось отражать опасные удары в исполнении Каряки и Зелау. Не получилось в этот раз – получится в следующий. Видимо, именно так рассуждали наши футболисты. Следующий корнер у ворот «Зари» завершился фолом на Игонине, после чего Каряка ударом с 11-метровой отметки удвоил преимущество нашей команды.

До перерыва счет мог измениться дважды. В первом случае удар пришелся точно в Кински. Во втором Еременко со штрафного направил мяч над перекладиной. А вскоре после отдыха метров с 20 атаковал Темников. Вратарь украинского клуба в броске угрозу отвел. Но на 63-й минуте страж ворот оказался бессилен. После навеса Лоськова со штрафного удар Игонина пришелся в перекладину, и первым на добивании оказался Шаталов – 3:0.

Форвард «Сатурна-2» вполне мог оформить «дубль», пробей он чуть точнее при фланговой подаче Нахушева. У активно прессинговавших раменчан мог отличиться и опасно исполнивший штрафной Ковель. Но до разгромного счет не вырос, а в концовке украинцы сумели избежать крупного поражения. Что, впрочем, на положительных впечатлениях от игры подмосковных футболистов никак не сказалось.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти