Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 20-й тур

«ЗЕНИТ» - «САТУРН»
Среда. 29 октября 2008
Главный судья:
Максим Лаюшкин (Москва).
Помощник судьи:
Игорь Плахов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Анатолий Цветнов (Москва).
Резервный судья:
Матч с теперь уже экс-чемпионом России подмосковная команда начала весьма активно. Шанс забить в дебюте имел Ковель, наносивший удар в упор, и лишь самоотверженная игра бросившегося навстречу Малафеева уберегла «Зенит» от гола. Черно-синим же не повезло. После атаки Файзулина мяч срикошетил от ноги Зелау и по дуге опустился за спину Кински.

Выглядело это не совсем справедливо. Зато две с небольшим минуты спустя судьба вернула нам должок. Широков не сумел обработать мяч, буквально подарив мяч Каряке. А тот благосклонностью соперника воспользовался на все сто, буквально вколотив мяч в угол – 1:1. Если бы еще Ковель не промахнулся по мячу из центра штрафной, куда пасовал Топич, счет на табло стал бы для «Сатурна» максимально комфортным уже в первой половине стартового тайма.

Впрочем, то, что не удалось на 19-й минуте, было с лихвой компенсировано незадолго до перерыва. Причем голевую атаку начал Ковель, выполнивший пас на Немова. Тот дошел до лицевой линии и выполнил навес, который Топич замкнул неотразимым ударом головой. Боснийский форвард прервал собственную голевую засуху, а заодно реабилитировался за досадно нереализованный пенальти в воскресном поединке с «Москвой».

Ну а Ковель и после перерыва продолжил терзать оборону соперника. К примеру, заставил сфолить Крижанаца и сам же исполнил штрафной. Малафеев мяч забрал спокойно. Кински же заставил всерьез потрудиться соотечественник Ширл, забивший в прошлом голу в Раменском «золотой» для питерцев гол. Опаснейший момент возник и после прострела Аршавина, когда мяч коварно срикошетил от Нахушева.

А с 70-й минуты Дик Адвокат пошел ва-банк, заменив защитника Крижанаца и хавбека Файзулина на нападающих Домингеса и Погребняка. Между тем чудеса в воротах пришлось творить Малафееву. После поданного Карякой углового голкипер «Зенита» каким-то чудом отразил удар игрока черно-синих. И, возможно этот подвиг вратаря вдохновил хозяев на второй гол. Денисов навесил на Фатиха Текке, который головой переправил мяч в сетку. Ничья. Драматичная и красивая.
Дик Адвокат, главный тренер «Зенита»:
- Я не буду много говорить. В первом тайме «Сатурн» выглядел сильнее. Они объективно заслужили вести по ходу первого тайма. В перерыве мы сделали некоторые тактические изменения. Во втором тайме мы были сильнее и заслужили как минимум одно очко
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- В целом доволен игрой команды, хотя при этом очень обидно, что не смогли завоевать столь необходимые три очка. В первом тайме наши футболисты играли замечательно. Было хорошее движение, игроки творили на поле и много созидали. После перерыва, когда «Зенит» оказывал весьма серьезное давление, стали играть в более оборонительный футбол. Но все равно команда действовала хорошо. Порадовало то, что повысили реализацию моментов. В предыдущих встречах использовать свои шансы не удавалось.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна