Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 26-й тур

«МОСКВА» - «САТУРН»
Воскресенье. 26 октября 2008
Главный судья:
Сергей Карасев (Москва)
Помощник судьи:
Тихон Калугин (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Антон Аверьянов (Москва).
Резервный судья:
Юрген Ребер внес изменения в стартовый состав. В связи с дисквалификацией Зелау, в центр обороны оттянулся Игонин. Остальные перестановки были не вынужденными. Немов играл вернулся в полузащиту, в обороне на правом фланге вышел Ангбва, в центре полузащиты дебютировал капитан молодежного состава Сапета. Наконец-то правый фланг атаки был доверен Ковелю.

Хозяева в дебюте отметились серией дальних ударов, который особых проблем Кински не доставили. В ответ, прорвавшийся в штрафную Ковель бил в ближний угол, однако промахнулся. А на 26-й минуте Каряка обокрал Окоронкво, убежал один на один, и был сбит. Увы, Топич не сумел переиграть вратаря, исполняя пенальти. Отметить стоит и дальний выстрел Каряки. Амельченко мяч отбил, а спешившего на добивание Ангбву накрыл защитник.

За вторые 45 минут игравшие в меньшинстве хозяева провели лишь одну относительно острую атаку. Бракамонте наносил удар с разворота и в створ не попал. Точностью, впрочем, не могли похвастаться и «черно-синие». Серия прострелов Топича не дошла до адресатов, а Каряка выстрелил над перекладиной. Шансы забить у «Сатурна» были после ударов головой. Когда атаковал Топич, Амельченко в броске вытащил мяч из нижнего угла ворот. А Каряка отправил мяч чуть выше цели. Перпективный момент бвл у Ковеля, но его выход один на один был сорван свистком об офсайде, к котором оказался кто-то из его партнеров.

К сожалению, подмосковной команде так и не удалось воплотить численное преимущество в забитые голы.
Олег Блохин, главный тренер ФК «Москва»:
- Накануне предполагал, что «Сатурну» необходимы три очка. На игре сказалось удаление, однако, очевидных моментов у соперника не было. Могу поздравить команду с набранным трудовым очком.
Юрген Рёбер, главный тренер «Сатурна»:
- Не могу сказать, что доволен одним очком. Надо было забивать и с пенальти, и с игры. Очень недоволен вторым таймом. Произведенные замены не усилили игру. Сказал в разевалке, что численное преимущество не повод расслабляться.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна